war alles super ! haben für 2019 wieder gebucht.Angenehm war das Thermalwasser im Haus sowie das kulturelle Angebot in der Stadt.
MfG
Familie klaus und Ilona Serbe
Ein Hotel wo man sich tatsächlich wohlfühlen kann. Das Haus hat alles was man sich für einen Wellness Urlaub wünscht. Freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche sowie eine hauseigene Beauty und Fitness Abteilung lassen keine Wünsche offen. Ein Hotel mit besonderem persönlichen Zuspruch an seine Gäste.
Schönes Hotel mit Wohlfühlambiente.
In dem Badebereich und in der Sauna kann man ausgezeichnet entspannen.
Der Spa Bereich bietet viele Kosmetische Behandlungen und Massagen zu,wie ich finde guten Preisen an.
Es wird auch Aquagymnastik angeboten.
Das Frühstücks Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Service Personal ist sehr freundlich und flink.
Uns hat es gut gefallen
Sauberes und gepflegtes Hotel, tolles Frühstück und Abendessen, Fitnessraum ist nicht empfehlenswert (Geräte in sehr schlechten Zustand), Hallenbad und Sauna sind in Ordnung, Zimmer sind sehr geräumig.
super kompetentes und freundliches Personal insbesondere die Damen an der Rezeption. alles sauber. entspannter Aufenthalt. Frühstücksbuffet war reichlich und sehr lecker. Europa Therme 3 min entfernt. empfehlenswertes Hotel :)