Offizielle Hotel Homepage

Herbert(66-70)Deutschland
Ideale Lage zum Kurzentrum
Ideale Lage zum Kurzentrum, ein gemütliches Restaurant mit schön gedeckten Tischen und sehr guten und freundlichem Personal und eine sehr schöne Wellnessabteilung mit sehr fachkundigen Personal und einer Chefin, die sich sehr umihre Gäste bemüht, sind die besonderen Kennzeichen dieses Hotels.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
Service sehr gut und sehr freundlich; sehr schöner Wellness-Bereich, Essen sehr gut; Hotelzimmer etwas veraltet und dunkel
Elfriede(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel, besonders freundlicher Service
Das Hotel ist wegen seinem guten Service und der Freundlichkeit sehr zu empfelhlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir werden gerne wiederkommen. E. u. E. S.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zu empfehlen
Unseren Aufenthalt im Kurhotel Wittelsbach haben wir als sehr angenehm empfunden. Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Bedienung im Restaurant waren alle sehr freundlich.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolute Erholung pur gerne wieder
Nettes Personal Sauber und der Wellness bereich absolut Top. Sowie das Essen. Erholung pur nur weiter zum Empfehlen
heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelbewertung
Hat uns gut gefallen.Auch der Ort ist sehr schön.Das Hotel könnte etwas modernisiert werden.Die Bademöglichkeiten sind gut.
Martin(71+)Österreich
Wir kommen wieder
Haben uns in dieser freundlichen und liebevollen Atmosphäre sehr wohl gefühlt und vorallem auch die hauseigene Therme genossen.Es ist selten daß alles paßt.
Hans und Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurhotel Wittelsbach
Sehr gutes Hotel, gut geführt, prima Essen. Schöne Zimmer und gutes Thermalangebot. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und vor allem für Gehbehinderte sehr praktisch, da alles schnell im Haus erreicht werden kann.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bewertung unseres Aufenthalts im Kurhotel Wittelsb
Wir waren in 2017 zum 5. Mal im Kurhotel Wittelsbach zu Gast. Wie immer super freundliches Personal und super Küche. Service auch o.k. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Es sind auch schon Anfänge gemacht. Trotzdem alles in allem ein gutes Hotel. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder Gäste im Kurhotel Wittelsbach sein.
Petra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit nights&more Gutschein
Das Hotel ist recht schön, Personal sehr freundlich. Die Gäste sind hauptsächlich im Seniorenalter, Familien beziehungsweise Kinder haben wir nicht angetroffen.