Offizielle Hotel Homepage

Hilde(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel zum Wiederkommen!
Eine neue Entdeckung, die nicht enttäuschend war. Schon einladend beim Eingang. Eine herrliche Ruhe, gute geräumige Zimmer mit vor allem guten Betten. Eine perfekte Kueche . Behilfsreiches kompetentes Personal im ganzen Haus. Gute Angebote vom Vitalcenter. Innen sowie Gartenpool.......... kurz, alles nach Wunsch.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühltage im Hotel Wittelsbach
Das Hotel ist angenehm ruhig und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, bietet aber eine sehr angenehme Atmosphäre, Die Zimmer sind groß, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Getränkepreise sind für ein Haus dieser Kategorie ungewöhnlich niedrig.
Georg(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Kurzurlaubstage
Der Aufenthalt war zufriedenstellend und erholsam. Wir kommen wieder. Parkplatz ist sehr wichtig, da wir so zu Fuß in die Therme gehen können.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub am Wochenende
Das Personal ist sehr freundlich. Im schönen Restaurant gibt es ein Hervorragendes Essen. Zimmer gut eingerichtet. Tolle Lage !
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub und gutes Hotel
Es war ein sehr netter und angenehmer Aufenthalt. Insgesamt sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurhotel Wittelsbach
Ein sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen war hervorragend. Uns hat es sehr gut gefallen, kommen wieder! Die Therme gleich in der nähe vom Hotel ( Europatherme ). Alles in allem ein kurzer aber sehr guter Aufenthalt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurhotel Wittelsbach
Wir waren zufrieden. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Geräumige Zimmer, auch Sauberkeit. Preis/Leistungsverhältnis o.k. Angebot war in Ordnung. Personal bis auf Einzelfall durchweg aufmerksam. Wir können das Haus weiter empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurhotel
Ein Haus mit Stil, bei dem noch das "eine oder andere" erneuert werden muss. Lobby und Speisesaal sind schön gestaltet. Die Lobby gibt auch den Stil des Hauses wieder. Angenehm ist das Thermalbad im Hause, sowie die Einrichtung für Kuranwendung. Das Haus hat eine hervorragende Küche. Der Gala-Abend eine sehr gute Einrichtung. Das Haus ist weiter zu empfehlen und bestimmt werden wir einen weiteren Aufenthalt buchen.
Werner Mühlhause(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Leistungen waren einfach nur Super. Sehr gut!
Unser Urlaub im Kurhotel war wunderbar.Alle angebotenen Leistungen waren Spitzenklasse .Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel für Kurzurlaub und Wellness
Sehr nettes Personal, gediegenes Hotel ,sehr gutes Frühstücksangebot, toll das außen liegende Thermalwasserbecken und die Lage zu Kurpark und Fußgängerzone.