Hedwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ausspannen vom Alltag
Der erstmalige Aufenthalt in Bad Füssing und in Ihrem Hotel, hat mich so begeistert, daß ich sicher wieder bei Ihnen buchen werde. Nachdem das erst mal eine "Schnupperwoche" war, wird mein nächster Aufenthalt mindestens zwei, eher frei Wochen dauern.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kuraufenthalt
Toller Aufenthalt im Hotel Wittelsbach. Die neue Leitung (Frau Huhn) kümmert sich rührend um jeden Gast. Früher war das nicht so.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub im Kurort Bad Füssing
Sehr erholsamer Urlaub. Dazu freundliches Personal, ein großes Zimmer mit schönem Balkon. Die Fahrradtour entlang der Inn war sehr schön und das Essen war lecker. Für einen Wellnessurlaub ohne Kinder empfehlenswert.

Uta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Gerne kommen wir irgendwann wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Haus und rundherum ist das Verdienst vieler fleißiger Hände.
Ulrich Gotta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wittelsbach
Gerne immer mal wieder, es wird sich hoffentlich mit der Zeit weiter zum positiven ändern. Es wurde schon einiges getan um auf den alten Standort wieder zu kommen.
Marianne Schönberger-Lantzberg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub im Kurhotel Wittelsbach
Wir haben unseren Weihnachts und Naujahrskuraufenthalt in Bad Füssing im Hotel Wittelsbach mit Freunden verbracht und wir waren dort gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr groß so daß wir uns dort sehr wohlgefühlt haben. Das Essen war spitze. Frau Huhn die neue Geschäftsführerin gab sich sehr viel Mühe und hat uns sehr freundlich betreut. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Mala(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Der erste Eindruck wird positiv übertroffen! Man sollte sich nicht von der 80iger-Jahre-Fassade täuschen lassen. Innen wird man von unglaublich netten, aufmerksamen Mitarbeiter herzlich umsorgt. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Haus ist zwar sicher nicht stylish aber alles ist sehr gut in Schuss gehalten, gepflegt und sauber. Entspannte, freundliche Atmosphäre im ganzen Haus bereiteten uns einen sehr schönen Aufenthalt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz gwisser eEinschränkungen kann ich das Hotel
Wir waren das 3. mal dort. Verpflegung, Bedienung und die therapeutischen Anwendungen waren wieder sehr gut. Weniger gut fanden wir, dass die Zimmereinrichtung doch inzwischen doch etwas verwohnt ist. Die drei Thermalbäder sind in Ordnung.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen für Kuraufenthalte
Das Hotel Wittelsbach liegt in der Ortsmitte von Bad Füssing, hat ein eigenes Thermalbad und excelente Physio-Therapeuten.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn die Zimmer renoviert sind ist es sehr empfehl
Lage des Hotels super. Mitten im Zentrum. Man kann alle Kulturzentren zu Fuß erreichen, auch die Kurparks.Die Zimmer entsprechen leider nicht den 4-Sternen. Abgewohnt. Das Essen war allerdings hervorragend.