Offizielle Hotel Homepage

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das geht gar nicht!
Clorgestank in der Therme, Beckenränder schmutzig. Duschenecke Schimmel, Zimmer alt, moderiger Geruch, Bad alt, unsauber, WC-Knie schwarz, Duschstange heruntergebrachten. Zimmerreinigung schlecht, Schmutz am Boden 7 Tage.sessel im Zimmer nur mit Gartenstuhlauflagen nutzbar. Kissen rochen nach Schweiß. Kleiner Aufzug für gesamtes Hotel, wir mussten meist in 4. Stock laufen. Servicepersonal sehr freundlich und Essen gut. Silvesterabend waren 2 unmotivierte Amateurmusiker in Strassenklamotten.wo sollen die 4 Sterne…
Ursula(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mein Weihnachtsurlaub - ein voller Erfolg, 5 Sterne.
Mein erster Weihnachts Urlaub in Deutschland seit vielen, vielen Jahren, es hat meine Erwartungen weit übertroffen. Kurhotel Wittelsbach ist ein wunderbares älteres Hotel im perfekten Zustand. Unsere Suite, 301 war wunderschön und gross mit einer gemütlichen Sitzecke, der Empfang sehr freundlich, das Essen im Restau- rant ausgezeichnet und das Personal perfekt. Besonders gefallen hat uns, dass die Direktion sich so bemüht hat um für ältere Gäste ein wunderschönes Weihnachtsfest mit Glühwein, Kuchen, Musik und…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurhotel Wittelsbach in Bad Füssing
Ein sehr schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel in guter Lage. Umsichtiges und sehr freundliches Personal sowie gute Küche.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub !
Freundliches Personal. Ein sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiche Menüs ! Saubere Zimmer. Zentrale Lage und doch ruhig.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
GUT
sehr angenehmes und geräumiges Zimmer - sehr gutes und reichhaltiges Frühstück - hervorragendes Abendmenue - jederzeit freundliches und zuvorkommendes Personal Kritik: Saunabereich - Sauna war nicht eingeschaltet und somit auch am Tag unserer Anreise nicht nutzbar
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gepflegtes Ambiente, große Einzelzimmer, sehr gute Kueche, liebenswürdiges zuvorkommendes Personal, besuche das Hotel jedes Jahr im Fruehjahr und im Herbst und zwar sehr gerne und seit 2008.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr guter Erholungsurlaub
Anreisen nach 21.00 Uhr kein Problem durch Nachtservice, gutes Essen, Erholung pur, Angestellte alle sehr freundlich komme gerne wieder
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tage zum Ausspannen und Erholen
4 Tage Entspannung pur! Wie schon bei unseren Aufenhalten früher waren wir wieder äußerst zufrieden mit dem gebotenen Service und dem freundlichen Ambiente. Entspannung suchten wir im Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool sowie bei Massagen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel
Ein vorzüglich geführtes Kurhotel mit kompetentem, freundlichem Personal in allen Abteilungen. Ein rundum angenehmer erholsamer Aufenthalt, gleich welcher Art ist dadurch gewährleistet. Ein Wiederholungsurlaub in diesem gemütlichen Hotel bietet sich förmlich an.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schnuppertage in Bad Füssing
Wir waren mit der Empfehlung unserer Freunde sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service, gutes Essen, schönes Zimmer.