Angela(56-60)Deutschland
Eine Woche Therme
Service 1A, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen mit kleinen Abstrichen ausgezeichnet. Zimmer schön groß aber alt, muffiger Geruch im Eingangsbereich und kein Kühlschrank.
Günther(51-55)Deutschland
Günther
Abendessen und Frühstück war hervorragend Personal war sehr freundlich das hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber alles war sehr sauber
Annelies(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Feiertage spezial
Im Hotel Wittelsbach wird Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Wir verbrachten Weihnachten und den Jahreswechsel 2016/2017 in diesem Hotel und können nur sagen,dass das gesamte Team in jeder Situation für die Gäste da war, Wir fühlten uns wirklich rundum betreut und versorgt ,ganz wie in einer großen Familie.

Robert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein angenehmer Kurzurlaub mit Wellness
PRO: das Abendessen wie auch das Frührstück war sehr gut das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet das Hotel an sich ist sehr elegant in altem Stil eingerichtet Angebote zu Spa und Massage sind relativ günstig der Hauseigene Whirlpool und das kleine Schwimmbad waren immer frei CONTRA: Sauna und Infrarot sind teilweise veraltet, modrig und sollten repariert werden wir hatten auch ein paar Mitbewohner in unserem Zimmer (einige Marienkäfer und ein paar kleine Spinnen im Vorraum) - was uns jedoch…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub
Mit dem Hotel und Restaurant waren wir sehr zufrieden. Ein großes Lob dem gesamten Personal, bezüglich Freundlichkeit und gute Bedienung im Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Helene(31-35)Österreich
ein gelungenes Wochenende
Das Kurhotel Wittelbacher ist ein nobles wenn auch nicht mehr ganz neues Hotel. Personal sehr aufmerksam, Frühstücksbuffet eine Verführung die für jeden Geschack gerüstet ist. Bad Füssing selbst bietet mit den 3 großen Thermen, Wanderwegen, Cafes, Resaturants, Kurkonzerten (alles bequem !! zu Füß erreichbar) aber so viel Sehenswertes, dass wir gar nicht viel Zeit im Hotel verbrachten. EIne gelungener Aufenthalt
Sarah(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Waren nur einen Nacht dort, im Zuge eines Hotel Check. Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und das Essen sehr gut! Jederzeit wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel nicht empfehlenswert
Enttäuschung zwischen Prospekt und Wirklichkeit. Alles wirkt abgewohnt, Aufzug eine Katastrophe. Geschäftsführer wechselt in ein anderes Hotel, was man in allen Bereichen merkt. Komplett-Renovierung längst überfällig.
Diethard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Urlaub
In unserem einwöchigen Urlaub erlebten wir eine ruhige Atmosphäre- richtig zum Entspannen und Krafttanken. Das Personal war stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Alexander(31-35)Österreich
Nettes Hotel sehr zentral gelegen
Nettes Hotel, dass für die Wellnessangebote sehr zentral gelegen ist. Leider hat das Internet im gesamten Hotel nicht funktioniert. Essen war sehr gut und die Hotelangestellten waren sehr freundlich.