Enttäuschung zwischen Prospekt und Wirklichkeit. Alles wirkt abgewohnt, Aufzug eine Katastrophe. Geschäftsführer wechselt in ein anderes Hotel, was man in allen Bereichen merkt. Komplett-Renovierung längst überfällig.
In unserem einwöchigen Urlaub erlebten wir eine ruhige Atmosphäre- richtig zum Entspannen und Krafttanken. Das Personal war stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Nettes Hotel, dass für die Wellnessangebote sehr zentral gelegen ist.
Leider hat das Internet im gesamten Hotel nicht funktioniert. Essen war sehr gut und die Hotelangestellten waren sehr freundlich.
Nicht umsonst sind wir zum 10. mal im Hotel gewesen.Es ist ein Hotel, wo alles stimmt. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Anwendungen, ausgezeichnetes Speiseangebot und für alles ein offenes Ohr.
Sehr freundliches Personal, guter Service, sehr gute Küche. Preis -Leistungsverhältnis in Ordnung, Wellness-Bereich ist etwas Sanierungsbedürftig. In diesem Haus fühlt sich wohl.
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Die Ausstattung des Hotels entspricht nicht in allen Bereichen einem 4 Sterne Haus.
Zum Beispiel:
- Zimmerausstattung, Bad