3wöchige Badekur; feundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Kurhotels. Angenehm, daß alle Anwendungen im Hause verabreicht wurden.
Gegen Verpflegung und Unterbringung sind keine negativen Einwendungen vorzubringen.
Wir waren bereits zum 10. Mal in diesem Haus. Es bürgt für absolute Zufriedenheit.
Das Hotel ist zum Teil renovierungsbedürftig, vor allem das Bad ist notwendig.
Als Zwischenstopp gebucht von der Heimfahrt aus Wien, wir waren angenehm überrascht. Die Freundlichkeit am Empfang, die Größe des Zimmers und das leckere Abendessen sowie der kurze Spaziergang im Ort haben uns überzeugt.
Zwar etwas altmodisches Hotel, hat aber ein tolles Service. Auch das Abendessen (wir hatte HP) schmeckt ausgezeichnet und die Preise für Getränke (Wein) sind absolut OK - nicht überzogen
Super Hotel in gutem Allgemeinzustand, das Zimmer war schön und groß genug.
Hier fühl man sich wohl, ich komme wieder!
Beim Checkout gab es ein kleines Problem mit der Rechnungsstellung, WLAN konnte ich an dem Abend leider auch nicht nutzen, sonst war aber alles bestens.
Wir waren mittlerweile zum 3. Mal in diesem Hotel und wie zuvor auch, sehr zufrieden.
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Auswahl an Speisen begeistern uns jedesmal.
Bad Füssing grenzt an ein Naturschutzgebiet mit herrlichen Wanderwegen. Begeistert sind wir immer von den Inn Auen in denen man vorzüglich wandern kann. An vielen Wegen sind Bänke aufgestellt, die auch älteren Menschen noch längere Wanderungen ermöglichen. Da alles flach ist sind natürlich auch Radtouren zu empfehlen. Österreich…
Es hat uns gut gefallen Essen war sehr gut. Das Zimmer war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und das Thermenbad komfortabel weil es im Hotel ist .