Offizielle Hotel Homepage

Konrad(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Apotheken-Umschau-Inserat hat sich bestätigt.
Verbrachten eine sehr gute Woche. Personal und Küche sind lobenswert. Empfangshalle und Galerie mit Bücherei sind sehenswert.
Mainlady(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jahreswendeprogramm vorzüglich, Hotel verwohnt
Renovierungsbedürftig und trotzdem ein gutes, gepflegtes Haus mit einem sehr guten Rahmenprogramm über die Jahreswende. Das freundliche Personal überzeugt, die Küche leider nicht beständig, teils sehr gut - teils mangelhaft, die Thermenlandschaft veraltet aber funktonsfähig, die Möbel in den geräumig angenehm großen Zimmern sind teils erneuerungswürdig, denn teilweise zerstört, doch die Matratzen sind gut. Der Teppich in den Fluren ist total verfleckt und macht einen äußerst unangenehmen Eindruck. Die Hotelleitung…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Sauberes Hotel, nettes Personal, Bad Renovierungsbedürftig. Zeiten für das Restaurant am Abend zu kurz. Hotel für junge Menschen nicht zu empfehlen.

Eva(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurhotel Wittelsbach
2 mal Golfspiel (Bad-Füssing und Schärding), 1 mal Besuch der Europatherme. Frühstück und Abendessen im Hotel war sehr gut. Der Aufenthalt in Bad Füssing ist doch mehr für die ältere (70+) Generation geeignet.
Münzer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungsurlaub
Erholungsaufenthalt im Hotel Wittelsbach war nach vielen Aufenthalten wie immer sehr gut.Wir haben uns immer sehr wohl im Hause gefühlt
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Jahreswechsel
Es waren ein paar sehr angenehme, ruhige Tage rund um den Jahreswechsel. Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichen, aufmerksamen Personal. Ausgezeichnete Küche. Zum Ausruhen und Erholen optimal.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel!
Wir fahren mehrmals jährlich in das Hotel und kommen immer wieder gerne in das Kurhotel. Von mir eine absolute Weiterempfehlung!
Emmeran(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness-Kurzurlaub
Waren mit dem Hotel äußerst zufrieden. Sehr positiv ist das Termalbad im Haus (Wirl-, Innen und Außenpool) sowie die große Liegewiese. Hat uns sehr gefallen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Erholsame Tage ohne Probleme. Wie immer ausgezeichnete Küche. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder zu einem entspannten Kurzurlaub.
Margit(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Relax
war fast alles ok. hat uns gefallen, haben sehr viele Autobus gezählt, Service und Betreuung was super toll auch Eurotherme war toll