Manfred(41-45)Deutschland
Kuaaufethalt im "Wittelsbach"
der 14-tägige Kuraufenthalt im sehr ansprechenden Ambiente bei hervorragendem Servlce des Restaurantpersonals war mehr als wohltuend.
Ullrich(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zum Ausspannen
Wir waren rundum zufrieden: schönes Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war gut. Fazit: wir kommen wieder !
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung
Wir waren 2012 schon einmal vor Ort und fanden alles prima. Nach anderen Erfahrungen glauben wir dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und nicht mehr **** entspricht. Das Wasser in den Becken hatte tageweise unterschiedliche Temparaturen. Im Pool hätte der Boden einmal gereingt werden müssen. Der Handtuchstapel am Ein-/Ausgang tat ein übriges. Morgens war das Duschgel leer, dafür der Papierkorb voll! Das die Liegen schon vorm Frühstück belegt wurden ist typisch deutsch und sollte kontrolliert werden. Bei der…

Gerhard(56-60)Österreich
1. Woche in Saison A?
Eine schöne Umgebung, gutes Essen, den Einrichtungsstil muss man mögen, zuvorkommendes Personal, Saunabereich für mich zu dunkel
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Empfehlenswert
Wir, meine Freundin und ich, haben uns im Hotel Wittelsbach sehr wohl gefühlt. Die Bedienungen waren sehr freundlich und sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist echt lobenswert.
Karl(66-70)Deutschland
ausspannen
1woche Erholung mit Massage und radfahren. Morgens schwimmen, frühstücken danach 'radfahren und bummeln. Schwimmen und Abendessen.
jochen(41-45)Deutschland
Ruhige erholsame Wintertage
Zimmer, Service, Essen, Therme, Chef und Chefin: alles wunderbar. Mehr als 100 Zeichen soll ich eigeben? Wir hatten schöne ruhige erholsame Wellness-Wintertage, zufrieden?
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub
Das Hotel überzeugt durch große saubere Zimmer, den guten Service, ein Thermalbad mit Aussenpool und Sauna. Excellent und empfehlenswert ist die Küche. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. WLAN, Bademantel und Handtuchservice inkl. Wir waren jetzt schon 3x da und kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
super Kurzurlaub
Hotel ideal gelegen inmitten von Bad Füssing, alle 3 Thermen zu Fuß zu erreichen, Essen super lecker,freundliches Personal, Zimmer großzügig mit Balkon und Vorraum,Bad im Zimmer und Poolbereich im Erdgeschoss sauber und zweckmässig,aber renovierungsbedürftig, Massagepraxis im Haus -super Team-und tolle Massagen,rundum gelungener Kurzurlaub zum ausspannen!!! Immer wieder gerne!!!
rolf(41-45)Deutschland
Sehr Positiv
Wir waren 4 Wellnesstage im Kurhotel Wittelsbach. Der Empfang, der Service,das Personal,das Frühstücks- Buffet, sowie das Abendessen und die Bäder, alles sehr Super.