Offizielle Hotel Homepage

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herbsttage
Wir verbrachten 10 erholsame Herbsttage im Hotel Wittelbach. Die Verpflegung war sehr gut. Das Personal ausgesprochen freundlich. Zimmer sauber.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes und familiäres Hotel mit guter Küche
Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Besonders die Freundlichkeit des Servicepersonals ist optimal. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet.Der Wellnessbereich ist ebenfalls in Ordnung und auch sehr gepflegt. Der einzige und leider auch große Minuspunkt ist das Bad. Für Dusche, Waschbecken und WC ist es viel zu klein und der Einstieg in die kleine Dusche ist besonders für ältere Leute viel zu hoch. Die Regulierung der Wassertemperatur ist nicht einfach und muß erst geübt…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geburtstagsurlaub in Bad Füssing
Wir waren zum 17. mal im Kurhotel Wittelsbach und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Als Stammgäste genießen wir gewisse Prioritäten.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vitalurlaub
Hatte 8 Tage Gesundheitswoche gebucht und bin von den Leistungen der Therapeuten aus der Physioabteilung begeistert. Werde diese Art von Erholung wiederholen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ausgezeichnet
Rezeption perfekt ! Küche sehr inovativ ! Therapie ausgezeichnet ! Durch Herrn A. ein sehr positiv gestimmtes Personal das alle möglichen Wünsche des Gastes erfüllt! Herzlichen Dank dafür und dem Hause Wittelsbach weiterhin viel erfolg
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr angenehmes Hotel
Würde wiederkommen, allerdings hätte ich dann gerne ein helleres Zimmer. Schade dass die Gänge nicht belüftbar sind. Sehr gut für eine Auszeit vom Alltag.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Badehotel
Es war ein schönes Wochenende. Wir kommen sehr gern wieder. Alles ist fußläufig zu erreichen. Das Essen war sehr schmackhaft.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geschäftsreise Raum Passau
Alles Top, jedoch Altersdurchschnitt zu hoch. Essen hervorragend, Thermalbad etwas zu warm, schwere Geburt bei der Rechnungsstellung für eine Person im Doppelzimmer für Firmenbeleg
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurhotel Wittelsbach
wir wachen 5 Tage Gast im Hause und sehr zufrieen. Das Frühstück war sehr lecker, das Zimmer sehr geräumig und sauber. Auch die Wellnessangebote haben wir gern genutzt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
2 Tage haben gereicht
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Die Dusche ist viel zu klein und die Gefahr das man sich an den Armaturen verbrüht sehr hoch. Sehr ungünstig angebracht.Shampoo wird nicht nachgefüllt. War früher wohl mal ein Sanatorium. Restaurant: Frühstück: sehr kleiner Kühlbereich der Lebensmittel. Der angebotene Obstsalat sieht nach 1 Stunde nicht mehr essbar aus da er nicht gekühlt wird. Gekühlt werden auch nicht: alle Milchgetränke.