Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Verwöhntage
Das Hotel liegt etwas erhöht am Ortsrand von Rinchnach. Zum Ortskern sind es nur wenige Meter zu Fuß. Perfekt für erholsame Tage !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
erholsame Verwöhntage ... zum völligen Abschalten
Wir wollten Ruhe und Wellness und genau so stell ich mir Wellness- und Wohlfühlen vor. Super netter Chef und Personal immer nett und freundlich. Tolles Zimmer sehr schön renoviert. Hier sind **** Sterne mehr als verdient. Einfach perfekter Wellnessbereich. Die Ruheräume genial mit Blick in die Bayerwaldberge. Verschiedene Möglichkeiten zum Sitzen und liegen. Abschaltgarantie gegeben. Regelrechtes Saunadorf. Sehr schöne Außenanlagen und Pool's. Urbayerische Dekoration mit modernen Akzenten. Hier wurde gehalten was…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel, gute Küche und ruhiges Ambiente
Super sauberes Hotel , nettes Personal. Trotz Corona ein angenehmer Urlaub und gut organisiertes Hotel. Sehr zuvorkommend

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel - Super Team - Wellness Angebot 1A
Familiär geführtes Hotel , Super Service . Das Personal war sehr kompetent und zuvorkommend Es gibt einfach nix zu beanstanden - nur zu loben Essen war super und reichlich u . Ausgewogen
Hoscht(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel um ein paar Tage auszuspannen
Ganz neue Zimmer. Der einzige nachteil ist ein offenen Bad, genau in Kopfbereich vom Bett. Fitnessgeräte vom besten was es gibt. Saunabereich sehr gut. Nur die Küche ist verbesserungswüetig
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Das Hotel ist einfach Klasse. Es hat eine schöne Lage Die Zimmer sind alles sehr schön eingerichtet. Je nach Zimmerbuchung haben sie auch die Möglichkeit auch in der Tiefgarage zu parken.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder begeistert!
Ein Hotel, bei dem alles passt! Das Personal im gesamten Hotel ist superfreundlich, das Essen extrem lecker, der Wellnessbereich top! Wir waren bereits zum 5. mal dort zu Gast, das sagt doch schon alles!
Heinz-Horst & Sigrid Dickopp(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel auf hohem Niveau mit viel Herzlichkeit
Ein familiengeführtes Hotel mit viel Herz und Freundlichkeit. Sehr gepflegt, sehr ruhige Lage, sehr gutes Essen, fantastischer Spa-Bereich
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness und Kulinarik auf hohem Niveau
Inhabergeführter Familienbetrieb mit tollen Mitarbeitern. Wohlfühlatmosphäre garantiert. Für uns seit vielen Jahren der beste Ort zum abschalten und erholen. Viele Stammgäste, das ist die beste Werbung.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles 4* Hotel
Wir waren 2018/2019 und 2019/2020 in diesem tollen Hotel zu Gast und waren überaus sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche , unsere gemieteten Suiten sehr angenehm , sehr toller Wellnessbereich innen und außen , wir werden wieder kommen.