Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellness- und Wohlfühlgarant
Ein super Hotel , für Wellness und Entspannung absolut ideal. Das gesamte Team ist sehr sympathisch und zuvorkommend und das ganze Ambiente ist sehr stimmig - ein Wohlfühlgarant. Die Massagen und die Behandlungen sind der absoluteTraum und das Essen ist allein schon für das Auge ein Genuß und schlicht weg gesagt, oberlecker.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super erholsamer Sylvesterurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr schöne Zimmer, super Wellnesbereich mit gesunder Nasch- und Getränketheke im Ruhebereich. Alles in Allem perfekt.
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Wellness
Sehr sauberes gepflegtes Hotel.Großzügige Wellnessanlage, tollen großen Aussenpool.Das Essen war super lecker und nichts alltägliches. Das Salatbüffet war einfach eine wucht. Ich war das erste mal dort. Komm aber bald wieder. Danke auch an das freundliche Personal

Willy und Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns das beste Wellneshotel in dem wir je waren
Waren schon über 15 mal hier, wenn es nicht so super wäre würden wir das nicht machen. Es gibt für uns nichts nachteiliges zu sagen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend!
Ein tolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Essen war hervorragend, das Zimmer war sehr gemütlich und der Wellnessbereich war super toll!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhafter Wellnessurlaub
Traumhaft schönes Wellness Hotel. Sehr gutes Essen, sehr guter Service und saubere Zimmer. Eine Wellness Landschaft ohne Makel. Also rundum ein Traumurlaub.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung und Entspannung garantiert
Wunderschönes, familiengeführtes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Toller Wellnessbereich, alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Hervorragende Küche, tolle Mitarbeiter, für uns seit vielen Jahren ein zweites Zuhause.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Nach stressigen Arbeitswochen konnte man sich im Hotel optimal erholen vom Wellness Angeboten, Essen bis zum Schlafen war alles super. Besser geht nicht.
Ramona und Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Wellneshotel mit sehr herzlichem Personal
Ein sehr schönes, ansprechendes Wellneshotel mit einer sehr guten Ausstattung und wunderschönen Zimmern. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
St. Gunther ist sehr empfehlenswert, kommen gern w
Wir haben ein entspanntes Wochende in St. Gunther verbracht. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und der zuvorkommende Service durch die Angestellten.