Jürgen und sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr guter Service
Super sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Verköstigung war der Hammer. Kann nur weiter empfohlen werden. Saunabereich hervorragend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
toller Aufenthalt
Wir hatten 2 tolle Tage in diesem Wellnesshotel, toller, großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Whirlpool, Innen- und Aussenpool (nicht allzu groß), freundliches Personal, hervorragendes Essen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleiner und großer Urlaub vom Alltag
Wir sind langjährige "Wiederholungstäter", was kleinere und größere Auszeiten im St. Gunther betrifft. Nicht nur herzliche, familiäre und unkomplizierte Atmosphäre, die die Schrönghammers schaffen und erhalten haben es uns angetan. Wir freuen uns auch jedes Mal auf die hervorragende Küche, die neues mit traditionellem schmackhaft verbindet. Und es gibt auch immer wieder Neues zu bestaunen - der Umbau des Restaurantbereichs ist hervorragend gelungen!! Wir haben uns für Sylvester schon wieder angemeldet und werden…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Noch viel zu ändern und zu lernen!
Das Hotel ist nicht so gross,ca.50 Zimmer!Wir hatten eine Suite mit einem Schlafzimmer und einen Wohnraum mit Ausziehcouch,sehr schön und behaglich!Wir hatten Vollpension mit Frühstücksbuffett,Nachmittagsjause und Abends Menuewahl.Altersdurchnitt 50+,alles war fast sauber,dass Bad wunderschön und gross. So,alles was ich schrieb ist wahr und wir sind ganz normale Menschen ohne Allüren und sehr ehrlich!Ich war die letzten 5 Jahre in 33 Wellnesshotels,dass St.Gunther kommt für mich nicht mehr in Frage.Zu wenig…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert!
Schönes ruhiges Hotel, super Service, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Tolle Essensauswahl! Klasse Massagen.
Willy und Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
alles super.
Das St, Gunter ist das beste Wellnesshotel, das wir je gebucht haben. Der Service ist in dem familiengeführten Betrieb einfach super. Das Essen auch . Ich kann nichts nachteiliges sagen. Macht weiter so!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und stets hilfsbereiten Personal. Prima Essen mit riesiger Auswahl. Klasse Wellnessbereich.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bestes Wellnesshotel , das ich kenne
Ein sehr komfortables, sauberes und freundliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es gibt zwei Pools , innen und außen, und eine Mühlenradsauna, die sehr gut ist mit herrlichem Blick auf den Bayerwald.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholungswochenende zum Genießen
Ein Wohlfühlhotel , großzügig gestalteter Wellnessbereich, sehr sauber, freundliches Personal und eine hervorragende abwechslungsreiche Küche
Norma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir sind ein Gruppe von 8 Frauen und gönnen uns seit 12 Jahren ein Wochenende im Bayerischen Wald. Heuer, im März 2016, besuchten wir das Hotel St. Gunther. Da wir schon um 12.00 Uhr (wie alle Jahre, in den anderen Hotels auch) angereist sind, wurden wir von einem jungen Herrn, an der Rezeption, sehr unfreundlich begrüßt und gleich darauf hingewiesen, daß die Zimmer erst ab 15.00 evtl. 14.00 Uhr fertig seien. Auf die Frage von uns, ob wir inzwischen in den Wellnessbereich dürften, wurde verneint, da erst eine…