Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellness
Personal sehr freundlich,Essen top,Wellnessbereich der beste bis jetzt,Zimmer sehr sauber,wunderbarer Ausblick im Ruhebereich,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein hervorragendes Wellness-Hotel.
Der Wellness-Bereich ist hervorragend, ebenso das Essen und der Service. Hier bleibt kein Wunsch des Gastes unerfüllt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Wellness-Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein rundum gelungener Urlaub.Wir haben den Urlaub sehr genossen. Im Hotel St. Gunther haben wir ein sehr freundliches Personal angetroffen angefangen von den Rezeptionsmittarbeiterinnen, Servicekräften im Restaurant bis hin zur Frühstücksdame und den Zimmermädchen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und Genüge. Beim Nachmittagsbüffet ist für jedermann was dabei, von süß bis deftig. Beim Abendessen wird man rundum Verwöhnt. Man kann jeden Tag zwischen zwei…

Klaudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel liegt sehr schoen.Der Ausblick in den Bayer Wald beruhigt das Gemüt.Die Wellnesslandschaft ist 1a. Die Zimmer sind der Preiskategorie sehr gut angepasst. Das 4Gaengemenue ist eine wahre Gaumenfreude Allerdings ist die Zusammenstellung der 2 Personen Speisetische sehr eng gestellt ,und sehr unprivat,da man die Gespräche des Nachbartisches beim Essen eher im Hintergrund haben moechte.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung
Saunalandschaft un wellness Bereich echt toll. Personal sehr aufmerksam. Essen ist richtig lecker. Empfehlenswert.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Toll
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Personal Sehr gut, immer für alle da, sehr familiär. Nur zu empfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
11/2016 Super Wellness-Hotel
Tolles Hotel, super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen. Sehr schöne Zimmer.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Haben sehr schöne und entspannte Tage im Hotel St. Gunther verbracht. Wir waren zum ersten Mal da. Der großzügige, sehr schön gestaltete Wellnessbereich mit Außenpool hat voll überzeugt. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Ein Kompliment an den Koch für seine ambitionierte Küche. Die Atmosphäre ist familiär, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum entspannen einfach prima. Ist empfehlenswert.
Zu unserem 11. Hochzeitstag haben wir ein wunderschönes Frühstück mit Sekt und Erdbeerkuchen bekommen. Der Tisch war sehr schön eingedeckt. Beim Abendessen war der Tisch ebenso schön eingedeckt. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Wellnessoase. Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr gut vom Alltagsstress erholt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist nicht so anonym. Man wird freundlich empfangen und persönlich begrüßt.das finden wir toll. Das essen war gut.