Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel, dass man öfter als einmal besuchen muss!
Der Aussenpool mit einer Wasser Temperatur von fast 30° einfach herrlich, da stört nicht mal der Regen.
Jochen & Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superschönes Wellnesshotel
Wir kennen kein besseres Wellnesshotel. Das Angebot an Saunen und Pool ist sehr empfehlenswert. Eins der wenigen Hotels, bei dem das Wetter egal ist, denn das Hotel bietet so viele Möglichkeiten sich schöne Urlaubstage zu machen, dass es egal ist wie das Wetter draußen ist. Trotzdem sind die Möglichkeiten, die der Bayrische Wald mit seiner schönen Umgebung hat sehr vielfältig. Und auch die Nähe der Tschechei biete vor allem für Raucher sehr Preisgünstige Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind jetzt schon zum dritten…
Monika & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Da beginnt Urlaub gleich beim Ankommen.
Wir haben unser Wochenende super genossen, wir wurden rundum verwöhnt. Die kleinen Details und die Aufmerksamkeit des Personals machen es aus das wir uns sehr gut Erholen und Entspannen konnten. Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.

Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super, nicht zu topen
wir wahren von 12 02-15 02 2016 da Haben uns SUPER erholt Zimmer Essen Wellness alles Erstklassig
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütliches Wellnesshotel
Großzügige Suiten; sehr schöner Wellnessbereich mit großzügigen Ruheräumen und Panoramablick; hervorragendes Frühstücksbüffet/eigener, gemütlicher Frühstücksraum; freundlicher Service; ausgezeichnetes Nachmittagsbüffet; das Abendmenü jedes Mal vom Feinsten mit Superauswahl Die Atmosphäre beim Abendessen könnte durch "Raumteiler" und eine andere Beleuchtung gemütlicher sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Wellness
Das Haus verfügt über Ferienwohnungen und Gästezimmer. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumurlaub in super Hotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel St. Gunther und kommen jedes Jahr wieder, inzwischen mit unseren Freunden, die genauso begeistert sind wie wir. Hier passt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich sofort zuhause. Die Familie Schrönghamer und ihre Mitarbeiter tun alles damit man sich rundum wohlfühlt. Hervorzuheben ist das tolle Essen, angefangen vom Frühlstücksbuffet über den Nachmittagsimbiss bis hin zum Abendessen - ein Genuss. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Ob im Zimmer, im Restaurant, im…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit schöner Wellnessanlage
Haben uns sehr wohl gefühlt, super Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Am Wochenende wurde einmal das Abendessen als Büffet angeboten, sehr abwechslungsreich, ansonsten kann gewählt werden , 2 Vorspeisen, ca. 5 -8 Hauptspeisen mit im Angebot Fisch und Vegetarisch, und Nachspeise und Salat in Büffetform.
Gundhild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhotel
Wir gehören mitlerweile zu den Stammgästen im St. Gunther.Wir sind jedesmal aufs neue überrascht, wie schön es da ist.Das Personal, angefangen am Empfang über den Service im Restauant im Wellnessbereich , selbst die Zimmerdame , alle herzlich und nett.Das Essen ist immer der Hammer, selbst nach unseren vielen Urlaubstagen immer wieder eine Überraschung. Der Wellnessbereich ist spitze, die Außensauna mit dem Pool einfach herrlich.Wir haben schon viele Wellnesshotels getestet, St. Gunther ist mit großem Abstand für…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlurlaub über Silvester
Nachdem wir jetzt schon zum wiederholten Mal dort Urlaub gemacht haben, können wir sagen, dass die angenehme Atmosphäre und das sehr freundliche Personal dort Standard ist. Ebenso das Essen, das einem 4 Sterne Hotel angesessen ist. wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Fam. Quaadt