Das Hotel hat einen sehr sauberer Wellness Bereich, auch das Personal ist sehr nett und freundlich. Da merkt man das ihnen die Arbeit Spaß macht. Nicht zu vergessen das äußerst leckrere Essen, das anscheinend mit hochwertigen Produkten zubereitet wird. Wir können sehr gern wieder.
Das Wellness.- und Wohlfühlhotel ist familiär, sehr sauber, und in einem immer gepflegten sowie einwandfreien Zustand der Zimmer und des Hotels geführt. Vor dem Haus befindet sich ein wunderschöner Biergarten. Das Frühstück und das Essen ist reichhaltig, gross an Auswahl sowie hervorragend an Qualität und Genuss.
Der Service und die Bedienungen top und immer stets freundlich sowie zuvorkommend.
Rundum um den Grossen Arber und der Region gibt es sehr gute und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten wie…
Das Hotel ist super, Essen war sensationell. Der Wellnessbereich war trotz Vollbelegung nicht überfüllt. Die Saunen sowie Aussenpool mit grandiosen Ausblick.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einsame Spitze!!!
Ein traumhaftes Wellness-bzw. Schlemmerwochende :-D Vom fabelhaften Essen über ein exzellentes Wellnessprogramm einfach alles 1A
Bayr. Wald bietet viele Ausflugsmöglichkeiten: Waldwipfelweg in St. Englmar
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfekter Wellnessurlaub auf sehr hohen Niveau
Tolles Hotel, alles blitzblank sauber, äußert liebevoll eingrichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Wochenende im St. Gunther
Klasse Wohlfühl-Ambiente in diesem Hotel. Das Essen ist auf jeden Fall 4 Sterne wert. Das Wochenende mit der "Relax Pauschale" ist Entspannung pur. Ich kann das Hotel bedingungslos weiter empfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit seiner Betreiber sowie der Angestellten. So muss Urlaub sein.