Offizielle Hotel Homepage

Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familiäres Hotel mit tollen Welnessbereich
Kleines, liebevoll geführtes Hotel. Wir buchen immer eines der modern renovierten Zimmer und fühlen uns dort pudelwohl. Das Restaurant wurde im letzten Jahr renoviert und wir sind gespannt, wie es neu aussehen wird. Es gibt auch einen kleinen Spielbereich für Kinder. Hier wäre es schön, wenn insbesondere kleinere Kinder eine etwas schönere Spielecke vielleicht im Nebenhaus hätten.
Rainer(66-70)Deutschland
Ein super Hotel mit besten Erholungsmöglichkeiten
Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen, wir fahren so bald wie möglich wieder hin. Das Essen war toll.Die Sportmöglichkeiten hervorragend und die Umgebung sehr attraktiv
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder sehr zufrieden.
Sehr schöne Anlage, perfekter Service, sehr gute Küche. Wir waren schon oft da und es war immer wieder hervorragend. Wir waren nie enttäuscht.

Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur entspannen.
Ein wunderschönes Hotel mit einem hervorragenden Service und einem sehr schönen und großem Wellnessbereich. Der Service ist sehr gut. Nur eines gelingt einem dort nicht, abnehmen 😂 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lisa (31-35)Deutschland
Lieblings Hotel
Super schönes Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Einzigartiges Essen. Ein Hotel für die ganze Familie mit super Ausflugszielen
Simone(41-45)Deutschland
Hundert Prozent weiterempfehlung. Werden ebenfalls
Sehr schönes Hotel. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Nachmittagsjause reicht vollkommen. Abendessen einfach Mega!! Zimmer geröumig ind sehr sauber.
Sonja(41-45)Deutschland
Rund um Paket 1a
Super, tolle Lage, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, super nettes Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war ein toller Urlaub würde es weiterempfehlen
Es ist einfach perfekt es gibt nichts zu meckern, ein tolles Hotel, für jeden Gast ein Erlebnis. Sehr schöne Gegend. Sehr schöner Wellness Bereich.
Evaq(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wunderbares Wellness- Hotel
Ein sehr gepflegtes und entspanntes Wellness- Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die zahlreichen Angebote sehr gerne genutzt. Besonders die Seesauna und der Schwimmteich sind traumhaft.
Kristina Bauer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Maximales Wohlfühlfeeling garantiert
Das Hotel liegt in einer super Lage, das Personal ist rundweg freundlich, nett und man hat sofort das Gefühl, angekommen zu sein. Sehr, sehr schöner Wellnessbereich, ja, Essen top, es gibt nichts auszusetzen, alles wunderschön dort, die Umgebung auch.