Offizielle Hotel Homepage

Hildegard und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren so begeistert das wir jederzeit wieder
Wir waren überglücklich habe so ein Hotel noch nie gebucht es ist nur zu empfehlen super super klasse die Zimmer sind super schön und gepflegt das Restaurant ist sehr schön und gemütlich eingerichtet die Küche sehr sehr gut und die Bedienung so freundlich ,im ganzen es ist richtig schön nur zu empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Spitzenklasse!
Hervorragendes Hotel im alpenländischen Stil eingerichtet. Erstklassiges Essen und äußert aufmerksame undfreundliche Mitarbeitende. Außerordentlich guter Wellneßbereich mit beispielloser Außenanlagen. Absolute Spitzenklasse!!!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Ambiente in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal, eine wohlige Atmosphäre im ganzen Haus, feines Essen

Robby (56-60)Deutschland
Edel, Erholung pur, feinste Küche, Luxus Spa
Familiär, Edel, Zimmer wie absolut unbeschreibliche Küche. Ebenso unbeschreiblich der Spa Bereich. Ein erlesenes Erlebnis welches jeden Cent wert ist. Im Januar wieder!
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Sehr gut, perfekter Service, auch Aufwerksam in Kleinigkeiten. Chef bringt sich mit ein ist immer ansprechbar. Sehr schöne ruhige Lage Außen und Innenpool Freundliches Stammpersonal
Julian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in der Nähe des Königssee
Tolle Lage, faire Preise. Es gibt schöne Zimmer, der Wellnessbereich (insbesondere der Blick aus dem Bergsee und Solepool) ist traumhaft und das Essen wirklich sehr gut!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel- Gerne wieder-
Das Hotel ist von Wiesen umgeben, sehr ruhig gelegen. Der Wellness Bereich ist in einem Top Zustand, sauber und gepflegt. Das Ambiente des Hotels ist zeitgemäß alpenländisch.
silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellness und Erholung pur
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, sehr ruhig und doch zentral gelegen. Sehr schöne Zimmer bzw. Appartement. Schöne Wellnessoase
Christian(31-35)Deutschland
Unsere Ruheoase
Wunderschöne Lage, wahnsinns Wellnesslandschaft, tolles Personal und das Essen absolut fantastisch. In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wie Salzburg oder den Königssee.
Dagmar und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht es nicht !!!
Mein Mann und ich sind nun seit 17 Jahren Stammgäste in diesem herausragend guten Hotel. Die Mitarbeiter - egal ob im Service, an der Rezeption oder die Reinigungskräfte - alle sind immer super freundlich und lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Auch Familie Angerer sind immer da und haben für alles ein offenes Ohr. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und wird nicht fündig werden - einfach sensationell !! Das Essen ist super schmackhaft - ob Frühstück, Mittag oder Abendessen - ein großes…