Offizielle Hotel Homepage

Dayvid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anlage hat für uns einen fünften Stern verdient.
Wir waren auch beim wiederholten Besuch dieser top gepflegten Hotelanlage begeistert. Ruhige Lage, sehr freundliche Betreuung in allen Bereichen. Eine Wellness- und Saunaanlage vom feinsten. Verpflegung war reichhaltig, es gab für jeden Geschmack das Richtige. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt und erholt ist nicht von dieser Welt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Zechmeisterlehen Juni 2022
Nach drei Jahren konnten wir wieder das sehr gut geführte Hotel+Team genießen. Es waren wieder sehr schöne Tage in diesem Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
einfach nur Spitze, in jeder Hinsicht. Der Wellnessbereich ist gigantisch. Am Abend kann man an der Bar tolle Cocktail genießen und das Essen ist Hervorragend.

Stefan S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Von "100 auf 0" am ersten Tag. Herrlich.
Ein hervorragend geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Vielfalt des Hotels beeindruckt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen und entspannen
Wir waren jetzt schon viermal im Zechmeisterlehen. Vom ersten Moment an fühlst du dich zuhause. Ideal um sich zu erholen. Man kann im Haus entspannen oder sehr viel in der Umgebung unternehmen. Allerdings ist man auf das Auto angewiesen. Die Zimmer sind sehr großzügig (wir hatten ein Watzmannzimmer) und immer sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffett sucht seinesgleichen. Die Menues am Abend sind sehr abwechslungsreich, wir haben immer etwas für uns gefunden.…
Achim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nach einem relaxten Tag zum leckeren Abendessen
Leckeres Essen, freundlicher und authentischer Service, traumhafter Wellnessbereich, entspannte Lage miten in der Natur mit Panoramablick
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Oase für Bergliebhaber
Hervorragende Lage und ein rundum gut geführtes Hotel. Vor allem für Gäste mit Ruhebedürfnis eine wahre Freude. Eine ausgedehnte Wellnesslandschaft, immer tadellos gepflegt runden das Urlaubserlebnis in jeder Hinsicht ab. Die Verköstigung lässt ebenfalls keine Wünsche offen und das Personal ist sehr tüchtig, aufmerksam und freundlich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bedingunglos sehr gut und für die Leistung günstig
Erstklassige Ausstattung, hervorragendes Essen, allerbester Wellnessbereich, tolle lage, sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes, schönes und modernes Hotel
Sehr modernes Hotel, das immer wieder erneuert und aktualisiert wird. Sehr nettes und immer zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen und guter Service. Spitzen Lage. Schöne und wirklich saubere Zimmer.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen. Kommen auf alle Fälle wieder.
Es ist ein super schönes Hotel in einer tollen Landschaft und mit sehr vielen, verschiedenen Wellnessangeboten. Sicher zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen. Sehr geeignet für die aktive Erholung.