Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wellnesshotel in guter Lage
Absolute Empfehlung ! Freundliches Personal ! Top Küche ! Ein sehr gutes Hotel mit netten Angestellten und sehr gutem Essen. Die Teller sind sehr schön angerichtet, denn bekanntlich "isst ja das Auge mit" Eine super Wellness-Landschaft die für Ruhe und Entspannung sorgt
Franz(71+)Deutschland
immer weiter empfehlen
Alles Super waren schon 4x im Hotel immer zu meinen Geburtstag Bevorzugung natürlich in Bayern von einem gebürtigen Münchner
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub in Traumlandschaft.
Ein Familienunternehmen in einer traumhaftere Landschaft. Mitarbeiter immer höflich und zuvorkommend, sehr viele sind schon seit Jahren im Haus. Das Haus wir ständig auf den neusten Stand gebracht und durchaus ein 5 Sterne Niveau.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.Toller Wellnessb
Wir haben für dieses Jahr ende August wieder eine Woche in diesem tollen Hotel gebucht.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel und der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Wir freuen uns schon wieder unseren Urlaub in diesem Hotel zu genießen.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jedes Jahr immer wieder sehr gerne
Seit 8 Jahren zu Gastim Zechmeisterlehen und nicht einen einzigen Tag bereut. Jedes Jahr immer wieder sehr gerne. Schöne , komfortable Zimmer, super nettes, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Service wird groß geschrieben. Superleckeres, abwechslungsreiches Essen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnesshotel vom feinsten
Ein sehr schönes Wellnesshotel, wo keine Fragen offen bleiben. Sehr schöne Zimmer, mit einem wunderschönen Ausblick in die Berge. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder ….
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr schöner Fitnessraum,, guter Wellnessbereich Wir waren im Winter zum Langlauf dort, Loipe beginnt direkt am Haus, sofern genug Schnee liegt. Skiausleihung ca. 10 Min. mit dem Auto
Hannes (56-60)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel.
Gut gelegenes hotel mit tollem Wellness Angebot. Sehr freundliche Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen. Kommen gerne wieder.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub am Königssee
Das Hotel liegt in ruhiger Lage umgeben von Bergen.Der Service und auch alle sonstigen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hifsbereit,besser geht nicht.Die Speisen sind von hervorragender Qualität und sehr schmackhaft.Die Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Haus ist einzigartig.Wir haben unser Lieblingshotel gefunden.Hier ist der Gast,König,jeder Wunsch wird erfüllt.Wir konnten sogar einen anderen Tisch im Speiseraum bekommen.Wir waren schon in vielen 4 Sternehotels,aber hier stimmt wirklich alles.Vielen Dank.
Yvonne (46-50)Deutschland
Erholung pur….☺️
Auch bei unserem zweiten Besuch im Februar war alles perfekt! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!