Offizielle Hotel Homepage

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein hervorragendes Hotel zum weiterempfehlen.
Eine hervorragende Unterkunft. Mit allem was man zu einem sehr erholsamen Urlaub braucht. Wunderschöne Zimmer, tolle Sport- und Saunaräume. Gepflegt und sauber. Außencafe und gemütliche Liegen am Haus und am Natursee. Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Alles was man sich wünscht.
Thomas (51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Sehr schönes und tolles Hotel, einen riesigen Wellnessbereich, Zimmer geräumig und sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war ein Traum. Wir werden immer wieder dorthin fahren. Waren bis jetzt schon 3mal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Absolut geniales Hotel freundliche Angestellte sauber und sehr gemütlich Seit über 10 Jahren Stammgast Kann ich sehr empfehlen

Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Ambiente, das Essen mehr als gut und die wunderschöne Landschaft gratis dazu.
Brigitte(56-60)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
Ein tolles Hotel mit allem Comfort und ausgzeichnetem Service. Es ist nicht zu groß und man findet immer ein ungestörtes Plätzchen zum Verweilen. Der Badsee ist sehr schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr schöne Zimmer, das gesamte Hotel sehr gepflegt und sauber. Ausgezeichneter Spa/Saunabereich mit sehr schönem Natur-Badeteich. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Menüs und super Buffetangebote. Toller Fitnessbereich. Ein klein wenig Mehr Aufmerksamkeit könnten die Angebote für kleine Kinder innen und außen vertragen. Unser Aufenthalt im Juli 2022
Waltraud und Gerd(61-65)Deutschland
traumhaft…! Man sollte frühzeitig buchen 😉
Hier passt einfach alles, von Gastronomie bis Wellnessbereich. Leider hatten wir nur eine Woche gebucht. Wir werden wiederkommen…
Rolf(51-55)Deutschland
Das perfekte Hotel
Unbeschreiblich schön. Die Lage ist perfekt für Urlauber die die Ruhe suchen. Der Wellnessbereich bietet die perfekte Erholung für alle.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super
Alles , was das Herz begehrt, anders kann man es nicht ausdrücken. Super Hotel, toller Service, super freundlich.das Essen ist einfach toll.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnet
Besser geht's nicht....mit Herz und Liebe!!!! Wer nicht kommt, ist selber schuld! Ein Muss für Jeden der sich erholen will.