Offizielle Hotel Homepage

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar
In sehr schöner Lage, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, kann man hier einen ruhigen und sehr erholsamen Urlaub verbringen.
Gotthard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein Besuch reicht nicht.
Ein gut geführtes Familien Hotel. Hohes Arrangements innerhalb und außerhalb des Hotels. Die Erweiterung der Saunalandschaft rundet das gesamte Bild ab. Freundlicher Empfang, gutes Essen und eine schöne Landschaft.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Toller Service, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Verpflegung und eine hervorragende Wellnesslandschaft.

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach super immer wieder gerne
Das Hotel hat einen tolles Service super Essen und einen tollen Wellness Bereich einfach zum wohlfühlen .Die Gastgeber sind super nett und erfüllen jeden Wunsch LG Bernd und Annette Mierzwa
Josch(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel mit traumhafter Ausstattung
Das beste Hotel, das wir bisher hatten. Hier stimmt alles. In anderen Bewertungen wurde schon alles (positive) gesagt.
Hans Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist wie nach Hause zu kommen
Super gepflegte Anlage das betrifft auch den Spa Bereich ,sowie die Schwimmlandschaften innen und außen .Gute Küche sehr ausgewogen und vielseitig und abwechslungsreich.Nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Bernhard Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Weiterempfehlung!
100% Weiterempfehlung! Tolles Hotel! Super Essen! Klasse Service! Super Lage! Wir waren Rundum Zufrieden und kommen auch ein drittes Mal!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes 4-Sterne superior Hotel
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit traumhafter Bergkulisse und in der Nähe vom Königsee. Viele tolle Ausflugsziele sind prima erreichbar. Der Wellnessbereich ist exzellent und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Alles ist super sauber und gepflegt, ein täglich wechselndes großartiges Speiseangebot rundet alles ab. Sehr gern werden wir wieder kommen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn man zufrieden ist, kommt man immer wieder!
Wir kommen gerne immer wieder, weil die Atmosphäre im Hause sehr angenehm ist, das Hotel sehr ruhig und optimal für Ausflüge liegt, die Badelandschaft mit Natursee mit Liebe gestaltet und immer wieder neu gedacht wurde, die Hotelleitung und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit ist, die Verpflegung regional, sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet wird---das Hotel hat Stil!
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr persönlich und gemütlich. Nach einem Unfall mit Sprunggelenkbruch hat man für meinen Mann eine Lösung gefunden, so dass er mich täglich im Krankenhaus besuchen konnte. Ansonsten gutes Essen, nette Bewirtung und schöne Zimmer. Danke für Ihre Unterstützung in einer üblen Zeit. Krankenhaus statt Urlaub ist nicht schön. Herzliche Grüße von Marina Pyko-Lörsch und Michael Lörsch