Offizielle Hotel Homepage

Franz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
rießiger wellness bereich, sehr freundliche mitarbeiter, super fitnessstudio, sehr sauber, sehr große auswahl am buffet
Birgit & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traumurlaub. Einfach nur rundherum perfekt.
Sehr persönlich Service. Sehr liebevolle Mitarbeiter und eine traumhafte Umgebung . Ein toller Wellnessbereich und alles top gepflegt.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhotel in Traumlage
Traumhotel in Traumlage! Immer wieder! Freundlicher Empfang, auch für unseren Hundi. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, beste Lage
Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, top Küche, einzigartige Lage, toller Wellnessbereich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wellness pur
Perfekte Aussicht, wunderschöner Wellnessbereich und fabelhaftes Essen. Hier fühlt man sich wohl- immer wieder!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaft
Wander und Wellness, Urlaub mit Freundinnen der perfekte Ort. Am Anfang wollten wir verschiedene Hotels ausprobieren, sind aber seit Jahren im Zechmeisterlehen hängen geblieben.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Im Hotel Zechmeisterlehen stimmt wirklich alles. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Im Welnessbereich fehlt es an nichts. Das Essen war top und das Personal sehr lieb. Selbst die Tiefgarage-absolut top 👍👍👍
Prof. Dr. Wolfgang(71+)Deutschland
Beste Erholung in wunderschöner Landschaft
Hervorragendes Wellness-Angebot mit großartiger Saunalandschaft und natürlich gestaltetem Badesee in spektakulärer Umgebung. Ideal zum Ausspannen und Erholen in sympathischer Atmosphäre.
Netti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder (zum 3, Mal).
Landschaftlich sehr schön gelegenes Wohlfühlhotel mit toller Saunalandschaft und Natur-Pool. Weiterzuempfehlen ist die Halbpension, da die Menüauswahl beim Abendbrot einfach Spitze ist.