Offizielle Hotel Homepage

Bernhard Heinrich(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung!
100% Weiterempfehlung! Tolles Hotel! Super Essen! Klasse Service! Super Lage! Wir waren Rundum Zufrieden und kommen auch ein drittes Mal!
Roland(66-70)Deutschland
Hervorragendes 4-Sterne superior Hotel
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit traumhafter Bergkulisse und in der Nähe vom Königsee. Viele tolle Ausflugsziele sind prima erreichbar. Der Wellnessbereich ist exzellent und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Alles ist super sauber und gepflegt, ein täglich wechselndes großartiges Speiseangebot rundet alles ab. Sehr gern werden wir wieder kommen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn man zufrieden ist, kommt man immer wieder!
Wir kommen gerne immer wieder, weil die Atmosphäre im Hause sehr angenehm ist, das Hotel sehr ruhig und optimal für Ausflüge liegt, die Badelandschaft mit Natursee mit Liebe gestaltet und immer wieder neu gedacht wurde, die Hotelleitung und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit ist, die Verpflegung regional, sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet wird---das Hotel hat Stil!

Marina (61-65)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr persönlich und gemütlich. Nach einem Unfall mit Sprunggelenkbruch hat man für meinen Mann eine Lösung gefunden, so dass er mich täglich im Krankenhaus besuchen konnte. Ansonsten gutes Essen, nette Bewirtung und schöne Zimmer. Danke für Ihre Unterstützung in einer üblen Zeit. Krankenhaus statt Urlaub ist nicht schön. Herzliche Grüße von Marina Pyko-Lörsch und Michael Lörsch
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eines der besten Hotels in dem ich war
Tolle Zimmer, Wellnessbereich ist einfach Spitze. Naturteich und Pool sind super. Ein tolles Salatbuffet und das Essen ist mega. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem kann man nicht helfen.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super kann man unbedingt weiterempfehlen.
Hotel in sehr guten Zustand,gepflegt und sehr sauber.In ruhiger Lage,der Blick vom Hotel zu den Bergen einfach traumhaft
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Wellnesshotel mit guter Atmosphäre
Wir hatten sofort den besten Eindruck .Das Hotel wurde uns von Freunden sehr empfohlen, die schon mehrmals dort waren. Es liegt in zauberhafter Umgebung mit herrlichem Blick auf die Berge.
hga(66-70)Deutschland
Wandern und Wellness
Sehr schöne, ruhige Lage, sehr schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, tolles Essen, sehr freundliches Personal, guter Startpunkt für Wanderungen
Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
super Lage und Service - wir fühlen uns sehr wohl - familiär und dem Wohl des Gastes sehr zugetan . Verpflegung exzellent und abwechslungsreiche Angebote im Restaurant… Atmosphäre toll
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel Zechmeisterlehen ist sehr zu empfehlen.
Von A-Z alles hervorragend. Vor allem die Sauberkeit der kompl. Hotelanlage ist sehr hervorzuheben sowie die Hilfsbereitschaft des kompl. Teams.