Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft eingefügt, hat eine fantastische Saunalandschaft und die kulinarische Versorgung lässt keine Wünsche offen. Sogar bei bestimmten Unverträglichkeiten mancher Speisen wird immer eine Lösung gefunden.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Haus. Familiäre Atmosphäre. Tolles Essen freundliche Bedienungen. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel. Es war Erholung pur. Freundliches Ammbietnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschönes Hotel.
Ein super gelegenes Hotel. Ruhige moderne Zimmer. Neue Einrichtung. Service in allen Bereichen zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent. Die Hygienebestimmungen wurden in allen Bereichen beachtet und nötige Maßnahmen durchgeführt. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumurlaub
Die Lage ist traumhaft, es ist super schön eingerichtet und man kann sich super entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bärbel(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns rundrum wohl und gut betreut.Von wunderbarer Lage über tolles Essen bishin zu hervorragenden Wellnessbereich mit Naturteich lässt das Zechmeister keine Wünsche offen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert für gehobene Ansprüche
Super Hotel, Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer und Suiten sind in perfektem Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Hervorzuheben ist die gebotene Kulinarik, sowohl a la Card als auch vom Buffet. Der Wellnessbereich ist top modern und lädt zu r Entspannung ein. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in bester Lage, und perfektem Service...
Privat geführtes Hotel in toller Lage mit sehr guter Ausstattung und Service. Permanente Erweiterungen und Modernisierungen um den hohen Standard zu halten und weiter auszubauen.
Dirk(56-60)Deutschland
Erholung pur !
Eizigartiges Wellnesshotel in bester Lage, mit Blick auf den Watzmann und Jenner. Der Natursee, die große Anzahl von Saunen und verschiedene Ruhebereiche lassen neben der hervorragenden Küche keine Wünsche offen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 1. Mal nicht zum letzten Mal im Zechmeisterleh
Wunderbare, unverbaute Lage in Oberschönau. Hotel hat mehrere Wellnessbereiche innen/außen. Sehr gepflegte Anlage. Alles sauber und ordentlich. Inhaber geführt, das merkt man deutlich.