Offizielle Hotel Homepage

Alex(31-35)Deutschland
Ein Traum von einem Wellnessurlaub, rundum sorglos
Ein Traum von einem Wellnessurlaub, das rundum sorglos Packet! Ein fantastisches Hotel mit herausragendem Spa-Bereich und sehr leckerem Essen!
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier passt alles zusammen, wir kommen immer wieder
Einfach gut. Hier hat man Ruhe und Entspannung. Hier passt alles. In dem Hotel ist alles möglich, wandern fahrradfahren usw.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familiengeführtes Hotel auf höchstem Niveau.
Top Lage und erstklassiger und herzlicher Service. Es stimmt alles. Tolle Sauna und Poollandschaft, Kulinarik auf höchstem Niveau

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Familiengeführtes, wunderschönes Hotel. Liebevoll eingerichtet mit schönem Ambiente. Toller Wellnessbereich! Wahnsinnig gutes Essen. Auch Hunde sind erlaubt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundherum gelungener Urlaub
Das Hotel war für uns perfekt. Wir hatten das Doppelzimmer Jenner (50 qm). Der Badbereich war durch eine Glaswand mit Berg- bzw. Seemotiven abgetrennt (sehr schön). Auch der Wohnbereich hat uns außerordentlich gut gefallen. Zum Essen können wir nur sagen: super, diese Vielfalt und der Geschmack! Das Hotel bietet auch einen Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht, inklusive eines kleinen Natursees. Die Gastgeberfamilie und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Wir können das Zechmeisterlehen wärmstens…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur schwer zu toppen!
Wunderschönes Wellnesshotel, dass sein Geld absolut wert ist. Selbst wenn mal schlechtes Wetter zum Wandern ist, kann man sich sehr gut im Hotel aufhalten und beschäftigen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist fantastisch. Am liebsten würde man jedes Jahr 3x hinfahren und dort Urlaub zu machen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Besser geht's nicht!
Es sind alle super freundlich, das Essen phänomenal und die Unterkunft der absolute Hammer! Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir konnten jede Minute dort genießen
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen, waren bereits zum 2.Mal da u we
Ein wunderschönes Hotel in Schönau am Königsee. Essen u Zimmer alles perfekt. Wellness u Aussenbereich alles top. Wunderbare Themenbuffets mit Blick auf den Watzmann
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Essen war außerordentlich gut u. reichlich. Auch der Service war hervorragend. Aufgrund der sehr guten Lage kann man von hier wunderschöne Ausflüge u.a. an den Königssee machen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Lara(26-30)Deutschland
Top Hotel
Super schönes Hotel, mit tollen Zimmern, guten Essen und tollen Mitarbeitern! Der Wellnessbereich ist super, da ist für jeden etwas dabei!