Offizielle Hotel Homepage

Carolin(26-30)Deutschland
Alljährlicher Wellness-Urlaub im Zechmeisterlehen
Sehr schön gelegenes Hotel in den Alpen. Toll ausgestattete, moderne Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Sehr schöner, ruhiger und großzügiger Wellness- und Saunabereich.
aline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel in Toplage!
Wunderbare Lage, tolles Essen, schöne Zimmer, tolle Wellness- und Saunalangschaft, super Service, Enspannungsgarantie! Hier fühlt man sich gut umsorgt.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer eine Reise wertü
Tolle und sehr saubere Zimmer. Wellnessbereich hervorragend. Essen sehr lecker. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nochmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Es gibt viel zu entdecken.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel in Traumlage
Traumhafte Lage mit tollem Wellnessbereich, Naturbadesse und Blick auf die Berchtesgadener Berge. Sehr hochwertige Ausstattung, leckeres Essen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Buchen,wohlfühlen und die Zeit genießen.
Das Hotel ist eine reine Wohlfühloase,man genießt dort ein unbeschreibliches Ambiente. Die Zimmer,der Wellnessbereich und das Essen sind nicht mehr zum toppen. nein... alles bestens
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbares Wellnesshotel
Wir sind mit hohen Erwartungen angereist und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hält was es verspricht, viele Gäste sind Stammgäste und wir werden es auch werden.
Sandra(19-25)Österreich
Jederzeit gerne wieder...
Tolles Hotel mit super Personal. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und werden bestimmt wieder einmal zurück kommen.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren im Februar 2017 in diesem schönen Hotel. Unsere gebuchte Juniorsuite Hochkalter war hervorragend ( Aussicht, Mobiliar, Sauberkeit). Alle Mahlzeiten sind sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wundervolle Tage
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Grünstein-Zimmer (klasse Ausblick), den Pools/Saunen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein tolles Hotel mit einem super Wellnessbereich
Ein super HOTEL mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor. Hervorragende Lage, toller Service,super Wellnessbereich,gehobene Kulinarik