Offizielle Hotel Homepage

jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
das ist ein hotel wo man gewesen sein muss 10punkt
ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.das essen ist so gut das 3 sterne extra verdient die wellnessoase ist sehr gut da werden alle wünsche wahr die sauberkeit ist perfeckt und das personal super freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Man kann Entspannen. Der Wellnessbereich ist top gepflegt, aber auch die Außenanlage ist super. Das Personal ist Freundlich und immer Hilfsbereit. Hunde sind erlaubt und auch auf die werden geguckt. TOP Wir werden wieder kommen, das steht fest.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider die Erwartungen nicht erfüllt
Ein großes Hotel in guter Lage und zu empfehlen, wenn man das richtige Zimmer bekommt. Die neuen Außenanlagen mit Natur Badeteich und neuen Sauna und Ruheräumen sind sehr schön, aber vom Haupthaus nur durch einen langen Tunnel zu erreichen.Großer Innenpool und Solebecken. Außenpool umständlich quer durchs Haus u. von außen zu erreichen. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche sowohl abends als auch großes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Super Gesamteindruck! Sehr tolle Atmosphäre im gesamten Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Badeanlagen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beste 4* Hotel was wir bis jetzt gebucht haben!
Dieses Hotel war spitze! Alles ist mit Liebe zum Detail ausgestattet und arrangiert, sei es beim Essen, in den Räumlichkeiten oder im Aussen- und Wellnessbereich. Vom Raumangebot ist alles sehr hell, offen und großzügig. Es ist landestypisch gemütlich aber trotzdem modern. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und aufmerksam. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Das Essen ist phantastisch, Qualität und Quantität sind nicht zu steigern - besser geht es nicht! Wir haben noch nirgends so gut gegessen.…
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
hotelbewertung des wellnesshotels Zechmeisterlehen
das hotel ist in allen Bereichen zu 100% weiter zu empfehlen. es ist mit Herz geführtes Famielienhotel in dem keine Wünsche offen bleiben
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
!!! Top Hotel mit einer tollen Lage !!!!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Wir können das Alpenhotel Zechmeisterlehen mit der Familie Angerer und ihrem super Personal, mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Eines der Besten Hotels in Deutschland was Lage-Sauberkeit-Freundlichkeit-Ausstattung-Preisleistung-Essen-Personal-betrifft. Immer wieder gerne.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP! Dieses Hotel ist wirklich 100% empfehlenswert
Wir waren 10 Tage zum Relaxen da. Wunderbar! Besonders der Natursee hat es uns angetan. Die Saunawelt haben wir nicht genutzt, aber in ihrem Umfang sucht sie ihresgleichen. Das Essen ist klasse, besonders das Fischbuffet und das Desertbuffet am Themenabend. Wir hatten ein Zimmer Watzmann, schön groß, die Bilder-Glaswand im Bad ist mal was besonderes. Schön finde ich auch, daß alles so liebevoll ausgestattet und dekoriert ist, ohne überladen zu wirken. Wir haben usn sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wellness pur, hier kann man entspannen
Top Hotel mit sehr schönem und sauberen Wellnessbereich. Essen top, besser geht es nicht! Zimmer neu mit großem Bad und tollen Balkon.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum Geniessen
Tolles Essen, reichhaltige Buffets, freundliche Bedienung, fantastische Saunalandschaft mit Natursee, ruhig gelegen, Ausgangspunkt für Ausflüge