Offizielle Hotel Homepage

Pierre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur im Berchtesgadener land
Das Hotel Zechmeisterlehen findet sich in absolut ruhiger Lage zwischen Berchtesgaden und dem Königssee. Da wir beruflich häufig in guten Hotels unterwegs sind und somit den direkten Vergleich haben, können wir ohne Übertreibung sagen, dass das Hotel eines der besten Wellnesshotels in Deutschland ist. Das Essen ist fantastisch, auch die Kuchen sind sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Besonders die beiden Barkeeper Roman und Emil sind echte Könner in ihrem Fach…
Georg Müller(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
!!!Top Hotel!!!! 5 Sterne
Waren mit 6 Freunde zum Kurzurlaub, 4 Nächte im Juni 2016. Alles Super, Top Hotel,Top Lage,Top Ausstattung. Top Essen. Wir kommen wieder!!!!
Eva-Christin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaftes Hotel, perfekt zum Entspannen
Wir waren bereits das zweite Mal im Zechmeisterlehen. Mit dem Watzmannzimmer im zweiten Stock hatten wir eine tolle Wahl getroffen. Vom Balkon aus hat uns eine tolle Aussicht auf Schönau erwartet, den Jenner, das Kehlsteinhaus, den Grünstein und den Watzmann. Das sehr geräumige und moderne Zimmer war für unseren 1-wöchigen Aufenthalt perfekt. Modernes Bad und die Liebe zum Detail bei der Einrichtung ermöglichen Entspannung. Der Wellnessbereich mit Alpinem-Wellnessgarten ist einfach perfekt zum Erholen. Die Sauna…

Siegfried(66-70)Deutschland
Das war super
Wir haben uns schon bei der Anfahrt über die herrliche Lage des Hotels gefreut. Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Verpflegung und der Service sind einwandfrei. Der Wellnessbereich ist eine Wucht.
Renate(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit grandiosem Ausblick
In drei Tagen haben wir uns wunderbar erholt und wurden rundum verwöhnt.Die gesamte Hotelanlage ist bis ins Detail zum Wohl der Gäste gestaltet. Vielen Dank.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen Erholsamen Wellnessurlaub
ir hatten einen super schönen erholsamen Wellnessurlaub.Das ganze Hotel ist einfach nur Klasse. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder dort in Urlaub fahren !!!!
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub mit bestem Erholfaktor
Das Familienhotel bietet Wohnkomfort mit vielfältigen Wellnessmöglichkeiten, eine angenehme Atmosphäre und stets freundliches hilfsbereites Personal
Anton(56-60)Deutschland
Sehr gelungener Aufenthalt!
Wir waren rundume zufrieden. Perfekter unaufdringlicher Service. Super Küche und ein WellnessBereich der keinen wunsch offen lässt.
Simone (26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel
Gerne wieder ! Waren zum ersten Mal da und wir waren rundum zufrieden !! Leckeres Essen, saubere Zimmer tolle Sauna und Poolanlage !!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Hotel, Wellness oder Wandern
Saubere große Zimmer Hervorragende Küche toller Wellnessbereich Preis- Leistung passt