Offizielle Hotel Homepage

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Super. Aber auch sonst hat alles gestimmt. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker, es blieben keine Wünsche offen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab rein gar nichts zu beanstanden. Wir werden sicher mal wiederkommen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Den Preis kann für das Angebot nicht besser sein
Zimmer im topp Zustand. Wellnessangebot sehr gut. Große und kleine Wanderungen ausreichend vorhanden. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Günter(66-70)Deutschland
Einfach Klasse
wir waren schon des Öfteren im Zechmeisterlehen, jedes Jahr wieder werden wir überrascht das in der Qualität noch eins draufgesetzt wird. Ob beim Essen - Service - Freundlichkeit - Zimmer oder Wellnessbereich. einfach Klasse

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Haus für Wellnessurlaub
Wir kommen bestimmt wieder. Wir waren schon öfter in Wellnesshotels, aber das Zechmeisterlehen war bisher das beste Hotel.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Verwöhnurlaub
Beeindruckendes Gesamtkonzept Herrlicher ruhiger Ort mit Panoramablick auf die Alpen Wunderbare Küche Großes Angebot zur Freizeitgestaltung
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut traumhaft
Hotel ist absolut ruhig gelegen. Entspannen und Wohlfühlen ist hier garantiert. Sehr schöne und saubere Zimmer. Früstücksbuffet: was das Herz begehrt. Da ich für ein Familienfest angereist bin, konnte ich weder die verschiedenen Poollandschaften noch das Wellnessangebot nutzen. Schade, es sah alles sehr einladend aus. Ich werde sicher wiederkommen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel in den Alpen
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer und befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die Sauberkeit im Innenbereich, im Wellnessbereich und in den Poolbereichen ist hervorzuheben. WiFi im gesamten Hotel ist im Preis inbegriffen. Wir hatten die Wohlfühlpension gebucht, dies beinhaltete neben einem Frühstücksbüffet und einem 4 Gänge Menü abends auch eine Mittagsjause sowie Kuchen am Nachmittag, sehr zu empfehlen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, jedoch auch aus dem europäischen Ausland. Paare und auch Familien…
Judith(26-30)Deutschland
Immer wieder Entspannung ab der ersten Minute
Dies war bereits unser sechster Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Seit 2007 hat sich hier stets etwas getan. Vor allem der Wellnessbereich ist klasse. Wir kommen gerne wieder.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Essen und wunderschöner wellnessbereich
Sehr schöner Wellnesbereich mit Blick auf den Grünstein und Watzmann.Sehr gutes Essen, es wird auf Sonderwünsche immer Rücksicht genommen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmes Wellnesshotel
Wir fahren jetzt schon seit zwanzig Jahren in das Hotel und sind jedes Jahr neu überrascht über die Änderungen und Modernisierungen in den Zimmern und im Wellnessbereich.