Offizielle Hotel Homepage

Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Wandern und Wellnessen u. Erholung
Die Lage ist traumhaft schön und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Bei der Rückkehr wartet ein tolles Wellnesszentrum mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen zur Regenerierung und Erholung. Das Essen ist immer super lecker und man hat eine sehr große Auswahl. Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel und geniesen jedes Jahr erneut dort unseren Aufenthalt. Nur zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel Unser schönster Urlaub in Deutschland
Das Hotel einfach super, traditionell modern, sehr sauber. Die Außenanlagen ganz toll angelegt und gepflegt, besser als manche Landesgartenschau. Entspannungsmöglichkeiten pur, verschiedene Saunen, Pools, Hallenbad, Naturbadeteich, Ruheräume, alles einfach perfekt, auch bei schlechtem Wetter! Blick auf die Berge ringsherum. Personal sehr freundlich, zuvorkommend, lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist jeden Tag überraschend abwechslungsreich und sehr gut, man ist fast gezwungen alles zu probieren!…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein traumhaftes Berghotel
Die Unkompliziertheit. Schade war, dass es nicht mehr Möglichkeiten im Hotel gibt, Hunde bei sich zu haben.

Gotfied(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Traumhafte Lage, ausgezeichntete Küche mit aufmerksamen Personal, schöne ZImmer, hervorragendes Wellness-Angebot
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschoenes, ruhig gelegenes Hotel
Hervorzuheben sind die Themenbuffets, die unsere Erwartungen weit übertrafen. Die gepflegten Außenanlagen, der Schwimmteich und die Pools waren perfekt.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superhotel zur Erholung
Der Saunabereich ganz toll das Essen super jeden Tag etwas Neues das Personal super freundlich sehr gutes Hotel
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnetes Hotel mitten in den Bergen
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten in den Bergen. Vor allem der neue Wellnessbereich ist wunderbar. Aber auch das Essen und die Freundlichkeit des Personals war super.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Alpen-/ Wellnesshotel
Wunderschönes, ruhig gelegenes Alpen-/Wellness Hotel in einwandfreiem Allgemeinzustand. Alles sehr hochwertig und mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Michael (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühloase im Berchtesgadner Land
Familiär geführtes, ruhiges Hotel in schöner Alpenlandschaft (perfekt in die Lanschaft integriert) Sehr gutes Essen (Wohlfühl-Halbpension) Immer freundliches und hilfsbereites Service-Personal Schöner Wellness und Badebereich (grosser In- und Outdoor-Pool) Fast einmalig ist der Naturbadesee mit schöner Umgebungsgestaltung Die Weinkarte könnte etwas vielfältiger sein. Uns fehlten die guten badischen Weine vom Kaiserstuhl. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll. Wir haben uns sehr wohl gefüht. Zimmer und Essen fantastisch. Service sehr freundlich und aufmerksam. Wellness-Angebote vielfältig. Im Sommer ist der Naturbadesee unschlagbar, vor allem nach einem Saunagang in der Panorama-Sauna. Wir kommen mit Sicherheit wieder.