Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel für alle Sinne
Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Man merkt die Liebe zum Detail in der Dekoration, das Auge bemerkt immer wieder neue Blickpunkte mit leichten Anteil der Überfrachtung. Die Buchung, der Check In/Out klappten sehr gut. Der Altersdurchschnitt liegt bei unseren Aufenthalt bei 50 +.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbar
Urlaub der nichts vermissen ließ.Absolut erstklassige Küche und Speisenangebot. Wellnessbereich erstklassig. Zimmer mit genialem Ausblick. Personal top. Alles seltsam??nein es gab nichts zu meckern und haben uns sehr wohl gefühlt. Lutz und Kerstin
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel - Super Service
Sehr freundliches Personal, gemütlich eingerichtete Zimmer und eine herrliche Umgebung, die zum Wandern einlädt. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack eine riesige Auswahl. Aber das 5 -6 Gang Abendbüffet ist der absolute Wahnsinn. Veronika und Maria vom Service haben sich sehr liebevoll um unseren Enkel gekümmert, vielen Dank nochmal.

Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich würde jederzeit dort Urlaub machen
Die geschmackvolle Einrichtung, die wunderbare Atmosphäre und Freundlichkeit des gesamten Personals. Es gibt keinerlei Negatives zu bemerken.
Verena (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Essen vielfältig und super fein Badelandschaft mit Natursee genial und sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach zum wohlfühlen
in diesem Hotel stimmt alles. Highlight waren die vielseitigen und geschmackvollen Menüs und Buffets im Rahmen der Halbpension, sowie die Wellnessanlagen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und immer wieder! Grandioser Kurzurlaub!
Wir legen viel Wert auf Wellness und gutes Essen - beides hat uns schon überzeugt als wir im Internet suchten und wir wurden nicht enttäuscht. Der wirklich große, sehr saubere und gepflegte Wellness-Bereich mit allen Bade- und Saunamöglichkeiten ist wirklich grandios. Das Essen schmeckt hervorragend, egal welchen der vier Hauptgänge man bestellt und jedes Buffet - ob Frühstücks-, Desser- oder Themenbuffet - ist nicht nur äußerst reichhaltig und sehr lecker, sondern wird ständig, und wirklich ständig, kontrolliert,…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Das Hotel ist einfach toll. Service sehr freundlich, Zimmer immer sauber und sehr schön. Saunalandschaft und Schwimmbad tragen optimal zur Erholung bei. Essen sehr gut. (eine extra Stern für die Desserts.) Alles in Allem ein sehr empfehlendswertes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Erholungs- und Erlebnisurlaub
Auch der 2. Besuch im Zechmeisterlehen hat den guten Eindruck bestätigt. Bei den Mitarbeitern hatte es nur wenige Wechsel gegeben, man erkannte sich auch nach einem Jahr wieder. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufgesetzt zu wirken. Das Essen ist hervorragend, die Räumlichkeiten sind in allen Bereichen sehr schön und sauber, dies gilt vor allem auch für den Saunabereich. Die Lage des Hotels macht es möglich, dass man ohne Auto jeden Tag etwas unternehmen kann. Die mitgebrachten Räder waren in der…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war ein Traum, Dankeschön
ein wirkliches Komforthotel in sehr ruhiger aber gut erreichbarer Lage. Viele Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Nähe (Königssee, Jenner, Wimbachklamm etc.) Extrem sauber und gepflegtes Hotel mit sehr vielen Extras wie Wellnessbereich, Fitnessbereich, Sauna, Solarium, mehrere Pools, innen und außen, teilkweise neu in 2014 errichtet oder renoviert. Für Wander- und erlebnisurlaub unbedingt zu empfehlen. wir hatten keine Probleme mit der Mobiltelefon-Erreichbarkeit, W-Lan auf dem Zimmer hat einwandfrei…