Offizielle Hotel Homepage

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolute Spitzenklasse!!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren jedes Mal absolut zufrieden. Die Qualität ist gleichbleibend sehr gut und alles wird bestens in Schuss gehalten.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Haus
diese Haus kann man weiterempfelen, sehr freundlicher Empfang -großes Zimmer-gutes bürgerliches Essen alles bestens:-)
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Wir sind ein Ehepaar Ende 50 und haben mit dem Hotel Zechmeisterlehen einen optimalen Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen im Berchtesgadener Land gefunden. Ganz toll auch der Badesee mit den angeschlossenen Saunen.

Helge Wilhelm(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren zum 6. Mal hier und werden immer wieder kommen. Einfach perfekt. Wir haben schon viele Hotels gesehen, in keinem war es so perfekt, wie hier. Wir fühlen uns " zu Hause".
Edith Meyer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage mit Aussicht zum watzmann.Zimmer sehr schön und sehr sauber.das Personal sehr freundlich und fleißig. Der Wellnesbereich super schön und läist keine wünsche offen.Essen hat 4Sterne verdient.
Carl-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Wellnessurlaub vor Ostern
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Kurze Wege zum Königsee und Berchtesgaden. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten HP gebucht. Auswahl der Speisen war der Wahnsinn. Geschmacklich sehr gut und sehr großes Angebot. Menüwahl und Buffet wechselnd Vorspeise, Hauptgang und Süsses.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Wander- und Wellnessurlaub!!
Super ruhige Lage mitten in den Bergen - tolles , leckeres Essen und traumhafte Sauna und Wellnesslandschaft! Klasse!
Sonja(26-30)Deutschland
Auf alle Fälle wieder
Ein rundum gelungener Urlaub - nichts zu meckern! Das Abendessen jeden Tag ein Traum und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier können Sie sich super erholen
Wer richtig entspannen möchte ist hier genau richtig. Familie A. und Ihre Mitarbeiter sind hervorragende Gastgeber. Beeindruckend ist, das Personal ist immer für den Gast da, aber immer dezent im Hintergrund ohne das der Gast es merkt, aber da wenn er es braucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir reisen seit 2008 mindestens einmal im Jahr in dieses Hotel und kommen immer gerne wieder. In dieser Zeit wurden bei gleichbleibend gutem Service viele Dinge im Wellnessbereich hinzugefügt. Auch das kostenfreie kleine Mittagsbuffet soll bei Buchung von Halbpension nicht unerwähnt bleiben. Der zuvorkommende Service in familiärer Atmosphäre muss hier hervorgehoben werden.