Offizielle Hotel Homepage

Bertsch(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Ein Kleinod umrahmt von Bergen. Sowohl Zimmer, SPA Bereich als auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie Qualität und Angebot der Speisen haben uns voll überzeugt. Es gab wirklich nichts auszusetzen!!!!!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tophotel
Ein Tophotel mit superfreundlichem Personal und familiärer Atmosphäre. Wir waren das dritte Mal begeistert und planen bereits unseren vierten Aufenthalt.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit ausgespr. netten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Hatten zwischen dem Hotel Edelweiß und dem Zechmeisterlehen geschwankt, uns dann aber doch für das Zechmeisterlehen entschieden. Es war die richtige Entscheidung. Der Wellnessbereich ist der Hammer.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut geführtes Hotel in bester + ruhiger Lage
Wer Entspannung verbunden mit aktiver Erholung sucht ist hier genau richtig! Service ist erstklassig! Uns hat es sehr gut gefallen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gut für einen Kurzurlaub
Wie schon beim vergangenen Aufenthalt kann man auch schon in kürzester Zeit abschalten und sich erholen. Schade nur, dass im wirklich schönen Hallenbad manche Eltern mit Kleinkinder glauben sie seien beim Kinderschwimmkurs mit entsprechender Geräuschkulisse. Ansonsten Barbarei etc. sehr schön.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness für Leib und Seele pur!
Bewertet werden nur Fakten, die uns selbst betrafen. Beispielsweise kann keine Aussage zur "Behandlung von Reklamationen" gemacht werden, weil der Fall nicht aufgetreten ist. Der Punkt "Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten" ist "unglücklich" formuliert: die Verkehrsanbindung im Sinne einer Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist als "eher schlecht" zu bewerten, während die Ausflugsmöglichkeiten sehr gut sind. Insgesamt gesehen handelt es sich um ein sehr gut geführtes, gediegenes Hotel, das…
Manfred & Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in Schönau am Königssee . Wir möchten auf diesem Wege die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter hervorheben. Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder .
Gérard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grandioser Wellnessbereich, gutes Essen!
In diesem Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl. Tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, viele Themen bei Abendessen. Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Spitzenhotel mit super Wellnesslandschaft
Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben, super gepflegt, tolle Saunalandschaft mit Schwimmteich.........sehr zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
tolle küche, sehr freundliches und stets bemühtes personal, familengeführt und sehr persönlich, toller wellnessbereich und anwendungsmöglichkeiten über wellvital, schöne zimmer, kostenloser fahrradverleih, preis/leistung passt, zum erholen geeignet,