Offizielle Hotel Homepage

Eduard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel mit Spitzenservice
Für einen Wellnessaufenthalt eine ganz tolle Sache, begeistert hat uns aber auch die Höflichkeit und Kompetenz des Personals im Restaurant. Sehr nette Geste, dass man beim Abendessen von der Chefin begrüßt wird. Auch der Mittagsimbiss im Rahmen der Verwöhnpension ist qualitativ wertvoll, kein 0815-Snack sondern ein schönes vollwertiges Essen. Ganz toll!!!
Manfred Jakob(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Ambiente
Alles in allem ein wunderschönes Hotel, die neue Außenanlage ist ein Traum. Auch die Aussicht vom Hotel auf die Berge ist fantastisch, wenn man sich am neuen See aufhält. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie die Essensauswahl. Wir werden wieder kommen und es auch gerne weiterempfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, hier stimmt alles !
Sehr gutes 4 Sterne Superior Hotel mit guten Speisen( auch abwechseln + Themenbuffets) und Getränken , Publikum etwas älteren Datums, Kleinigkeit : im Mittags-Bistro erscheinen Gäste im Bademantel bei den 30er Zimmer wäre ein Austausch der Betten empfehelnswert Neuester Stand : Boxspringbetten oder hohe Betten wie z.B. in den USA-Hotels

Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitze
Es war ein wunderschönes Wochenende. Alle sehr freundlich, sehr gutes essen. Das Hotel und das Zimmer ein Traum. Wir werden jetzt jedes Jahr kommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholung
Das Hotel ist in Ruhiger Lage mit genialem Bergblick und super Wellnes Angeboten. Besonders schön finden wir den Badeteich.
U.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit einem supertollen Wellnessbereich, welcher durch einen alpinen Wellnessgarten ergänzt wurde. Ein Hotel bei dem einfach alles stimmt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet
Ein großes Lob an den Geschäftsführer Herr A. für seine große Investition, das betrifft das Bistro und den Saunagarten.
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Ausgesprochen freundlicher Service und hervorragendes Essen. Die Buffet Auswahl war überwältigend. Es gab einfach alles, bis hin zur Getreidemühle um bereits gestelltes Korn selber frisch zu mahlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
EinTop-Wellnesshotel der Spitzenklasse
In diesem Wellnesshotel fühlt sich Jung und Alt nur noch wohl. Man wird in jeglicher Hinsicht sehr gut betreut. Man lebt in einem mehr als zufriedenstellenden Ambiente.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Dies ist ein hervorragend geführtes Haus an dem es nichts aus zusetzen gibt. Die Qualität des Essens und der Speisen ist sehr, sehr gut. Hier kann man sich wirklich erholen, ohne Krach, Verkehrslärm etc.. Dazu die Berge, der Königsee in der Nähe ist ein wirklich rundum gelungener Urlaub.