Offizielle Hotel Homepage

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlfaktor
Wir hatten ein rundum erholsames Wellness- Wochenende mit Wohlfühlfaktor. Der Wellness Bereich mit Hallenbad und beheiztem Außenpool, genauso das Solebecken und die Rattanliegen direkt neben dem Naturbadesee haben es uns besonders angetan. Unsere Suite war auch ein Traum - viel Platz. Zudem wurden wir kulinarisch verwöhnt. Dieser Aufenthalt schreit nach einer Wiederholung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Zimmer sehr großzügig, schöner Blick vom Balkon auf die Berge und Landschaft. Neuer Wellnessbereich mit Badeteich und Saunabereich wunderschön zum Entspannen und Erholen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönau vom Besten
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; herrlicher Sauna- Erholbereich; der ideale Platz für einen erholsamen Urlaub

Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familienausflug
Wir haben uns bei unserem Familienausflug mit 3 Geschwisterpaaren und unseren Eltern im Hotel Zechmeisterlehen rundum sehr wohl gefühlt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Zechmeisterlehen - eine Reise wert
Ein Urlaub, den wir wohl nicht vergessen werden. Personal, Räumlichkeiten, Speisen und Ausstattung sind für ein Alpenhotel kaum zu toppen. Wenn möglich werden wird uns dort noch einmal verwöhnen lassen.
Elke(41-45)Deutschland
Pure Freude
Wir waren leider nur 3 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Es hat wirklich alles gepasst. Der Preis, die Zimmer, die Lage, die Freundlichkeit das Essen, die wunderbare Wellnessanlage. Wir werden gerne wiederkommen.
Michael(19-25)Deutschland
Einfach bezaubernd
für einen Alpenurlaub einfach Perfekt. Traumhafter Blick auf die Alpen von Pool und ZImmer aus. Personal unglaublich freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Unzählige wandermöglichkeiten in der umgebung.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum Dritten - wieder alles super!!
Auch der dritte Urlaub in diesem Hotel übertraf wieder unsere Erwartungen. Das gesamte Hotelpersonal inkulsive der Eigentümer sind sehr freundlich und bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Besonders gespannt waren wir auf den neu errichteten Naturbadesee, der sehr gelungen ist und eine Oase der Entspannung darstellt. Das Essen war wieder einfach ein Gedicht und ließ keine Wünsche offen; besonders zu erwähnen sind die Themen-Buffets, deren Vielfalt unbeschreiblich ist.
Nadja & Markus(36-40)Deutschland
Ein toller Wellnessurlaub!
Unsre zweites und sicher nicht letztes Mal in diesem tollen Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem die Größe und luxuriöse Ausstattung der Zimmer ist besonders hervorzuheben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gerne wieder!
Tolles Hotel in einzigartiger Lage mit Super Blick. Der zusätzlich erbaute Saunabereich ist ein echtes Highlight. Wir konnten Mitte März herrlich in der Sonne am Schwimmteich liegen und uns ausmalen wie schön das wohl im Sommer ist. Spielplatz und Einkaufsmöglichkeiten kann ich nicht bewerten, da wir den Bedarf nicht hatten.