Offizielle Hotel Homepage

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Wellness-Wochenende das keine Wünsche offen lässt!
Hallo zusammen, hier ein kurzes Fazit zu unserem Wellness-Aufenthalt im Zechmeisterlehen. Einige Punkte habe ich bewusst nicht bewertet, da wir diese Punkte nicht genutzt, oder für uns nicht relevant waren. Daher kann ich dazu keine Aussage treffen. Grundsätzlich muss ich sagen, daß unsere Erwartungen, mit dem was geboten wurde und was wir uns vorgestellt haben, bei weitem Übertroffen wurde. Wunderschöne geräumige Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man hat sich gleich bei der Ankunft sehr…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach hinfahren und genießen!
Es war ein absoluter Wohlfühlurlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre inmitten einer malerischen Landschaft. Die Ausstattung des Hotels und die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Wir würden das Hotel 100%ig und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer eine Reise wert
Ein ausgezeichnetes Haus das alle Wünsche erfüllt. Hervorragende Speisen und Getränke. Der Wellness und Saunabereich läßt keine Wünsche offen und ist nicht zu überbieten.

Ve(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Wellness- und Sporturlaub
Super Hotel, um zu entspannen! Langlaufloipe, Skipiste und Wanderwege vor der Haustür! Das Personal ist sehr freundlich. Ausserdem hat das Hotel trotz seiner Größe einen sehr familiären Charme.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel und immer bestens zufrieden ein toller Urlaub richtig zum wohlfühlen das Hotel von der Ausstattung besonders der neue alpine Wellnessgarten bis zum Personal alles top, wir werden sicher wiederkommen
Regina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaft schönes Hotel
Ich war bereits zwei Mal in diesem Hotel und es war beide Male sehr schön. Schöne Umgebung und tolles Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr zum weiterempfehlen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel in traumhafter Landschaft
Ein absolutes Traumhotel mit sehr freundlichem Personal, perfekter Sauberkeit und wunderbarem Essen. Die neue Wellnesslandschaft ist ein Traum, Schöner kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Immer wieder!!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Erholung und Wiederholung ist geplant
Wunderbarer und erholsamer Relexurlaub im super- tollen Alpenambiente. Die Qualität der Speisen ist ***** - würdig. Jederzeit wieder !!!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neue Überraschungen beim Suchen im Hotel
Ist etwas teurer, aber jeden Cent wert. Wir waren begeistert. Durch Erweiterungen um Umbauten war die Übersicht im Hotel nicht so toll. Dafür gab es immer wieder Überraschungen zu entdecken. Da ne Sauna, da einen Pool, ach hier ist die Bar. Wo gibt es was zu essen? Schnell hat man das aber im Griff.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super wellneshotel
unser urlaub war sprichwörtlich vom feinsten.da wir unsern hund mit hatten gab es im vorfeld bedenken,wurde aber eines anderen belehrt er war genauso willkommen wie wir. vazit kann es nur weiter empfehlen .