Offizielle Hotel Homepage

Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage auf einem sonnigen Hochplateau umgeben von Wiesen mit Blick auf die Berchtesgadener Bergwelt. Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten gut bis sehr gut. Gastronomie sowie Service, Ausstattung und Atmosphäre des Hauses sehr gut. Der Wellnesbereich ist ein besonderes Highlight mit Fitnesraum, Swimmingpools beheizten Wasserbetten sowie Therapie-Wärme-Steinliegen. Eine Oase der Erholung findet man auch im neu geschaffenen "Alpinen Wellnes Garten". Die Lage der Zimmer…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie war das Wetter?
Ich komme wieder. Alles hat gepasst. Zu Hause wusste ich nicht wie das Wetter in dieser Woche war. Königssee kann man vergessen, Zu viele Menschen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage
Ein Hotel wie man es sich als Gast nur wünschen kann. Alle Mitarbeiter ob im Service, Küche oder Rezeption sind kompetent ,freundlich, hilfsbereit und jederzeit bereit Fragen und Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Umgang innerhalb der Mannschaft ist sehr wertschätzend. Man spürt die Qualität eine Familienbetriebes "Auch in der Fremde Zuhause zu sein". Das Essen ist sehr vielseitig und lecker, da fällt einem die Wahl schwer. Der neue Naturbadesee mit herrlichem Blick auf die Berge ist das Highlight hier möchte man…

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zechmeisterlehen Hotel
Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit,, Zimmer sehr sauber ,Essen sehr gut und reichlich,besonders die Buffets=
Norbert(56-60)Deutschland
Hervorragend, top Ambiente, super Essen, Hunde ok
wir werden immer wieder in dieses schöne hotel fahren. im himmel kann es nicht schöner sein. pkw-garage,service, alles bestens.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top in Sachen Wellness und Erholung
Eines der vielfältigsten Wellness-Angebote, die wir je gesehen haben und zwar in Top-Ausstattung. Durch Badesee, Freibad, Hallenbad, Sole-Pool, Jacuzzi (mit Blick auf das schöne Alpen-Panorama) und 7 unterschiedliche Saunen hat man den Eindruck (trotz ausgebuchten Hotels) alleine zu sein, da sich die Gäste verteilen....Wer Entspannung und Wellness sucht, ist in diesem Hotel -mit einem durchaus gehobenen Restaurant- perfekt aufgehoben! Die Verwöhn-Pension lohnt sich und sollte auf jedem Fall dazu gebucht werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Schönau
Wir haben ein sehr schönes Hotel in den Bayrischen Alpen gefunden mit direkten Langlauf Möglichkeiten und zum 100% Wohlfühlen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
100% Spitzenklasse
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Das Essen war vorzüglich. So auch die Sauna- und Badelandschaft. Wir kommen mit 100-%-iger Sicherheit wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Hotelzimmer. Sehr gutes Essen. Ausgesprochen guter Service und ein hervorragender Wellnessbereich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Super Urlaub verbracht
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, tolles Ambiente, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, großes Maß an Sauberkeit