Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das beste Hotel das ich kenne!
Man ruht sich aus in hotel Zechmeisterlehen! Das Saunalandschaft ist wirklich fabelhaft, ich habe das noch nirgendwo in einer Hotel gesehen! Die Service, Freundlichkeit und die Qualitat von die Mahlzeiten ist ja fenomenal!! Das beste Hotel zum ausruhen das ich kenne!!
Susanne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
* Wellness & Gatronomie auf höchstem Niveau *
Wunderschönes Top-Wellness-Hotel! Tolle Lage mit einer fantastischen Aussicht. Die Küche liefert viel Abwechslung bei stets höchster Qualität. Wir hatten bisher kein besseres Hotel und wir verbringen unseren Sommerurlaub stets in Oberbayern. Der Pool-/Wellnesbereich ist wirklich sehr groß, mit einem tollen Aussenberiech und lässt keine Wünsche offen. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen können.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein perfektes Hotel um auszuspannen
ein perfektes Hotel um aus zu spannen, toller Wellnessbereich. Ein super Frühstückst Buffet, und ein noch besseres Abendessen. Und nicht zu vergessen, ein unvergessener Blick auf den Watzmann und das Steinerne Meer...

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Gastfreundschaft und Service stehen hier klar im vordergrund. Auf der im bild ersichtlichen Grünfläche wurde aktuell ein neuer Wellnesbereuich eröffnet. Man kann diesen Bereich mit einem Wort beschreibnen - Traumhaft Ein sehr schönes Hotel. Die 4 Sterne sind absolut verdient. Sauna, Pool, Restaurant sowie die ganze Anlage sind Top gepflegt. was auch sehr schön ist, im Preis ist eine Tiefgarage dabei. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kommen sehr gerne wieder
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Wunderschöne neue Sauna und Badeteich Anlage. Essensauswahl super. Zimmer sehr schön und sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geburtstagsurlaub!
Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem wunderschönen Hotel. Und es gibt für uns nur ein Fazit, wir kommen wieder!!! Es war einfach alles spitze, ob das Zimmer, das Essen und alles rund herum. Man hatte das Gefühl, man lese dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Handy-Erreichbarkeit und das Internet war sehr gut.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vom Feinsten
5 Sterne wären agebracht! wir kommen schon einige jahre ins zechmeister,einausgesprochnes hervorragendes Hotel! personal und Familie exzelent.umgebung vom feinsten also kurz gesagt ; wir fühlen uns wohl. harry
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach erholsam und schön
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder einmal zufrieden. Besonders erfreut hatte uns der gigantische neue Wellnessbereich, er lädt ein zum erholen und entspannen. Wir kommen wieder. :-)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein top Hotel zum Entspannen, Erholen, Genießen
Perfekter Service, sehr leckeres Essen, super nettes Personal, das Hotel ist sehr Sauber, .......................
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fantastisches Hotel, nur das Wetter stimmte nicht!
Das Hotel ist absolut empehlenswert. Gleich in der Nähe befindet sich der Königssee und die Bob- und Rodelbahn. Unbedingt empfehlenswert auch die Panoramastraße und das Salzbergwerk in die Ausflugsliste mit aufnehmen. Das Highlight ist ein Dessertbuffet, dass keine Wünsche für den süßen Zahn offen lässt. Das Essen ist generell fantastisch. Die Verwöhnpension lässt kaum Zeit für andere Aktivitäten als Essen :-) Viel Spaß auch an der Watzmannbar, wo abends bei einem leckeren Wein oder einem einheimischen Bier oder…