Offizielle Hotel Homepage

Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Zimmer,Speisesaal,Aufenthaltsraum,Freibad, Sauna, Aussenanlagen,Frühstück,Abendessen, alles perfekt. Kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Super Winterwunder.
Es war ein sehr erholsammer Urlaub. Das Gesamtpaket ist sehr stimmig. Die Freundlichkeit des Personals ist tadellos.
Katja(41-45)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit einem super Service, hier bleiben keine Wünsche offen. Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.

Barbara(46-50)Deutschland
Genial
Für uns rundum perfekt :-)) nur zu kurz :-((, Vom Check in und zum Service , freundlichkeit war alles perfekt, jederzeit wieder
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnen und Wellness pur
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Das Zimmer ist sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen exzellent, der neue Wellnessbereich(Sauna, Ruhebereich, Außenanlage) ist sehr gelungen und sehr zum Entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach gut....
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angenehme Atmospähre, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es hat alles gestimmt. Trotz Regen, konnte man auf Bad, Sauna und den alpinen Wellnessgarten ausweichen. Wir kommen bestimmt wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellnessspitze mit grandiosem Bergblick
Beste Benotung für einen perfekten Service! Der neue Naturbadesee ist für uns ein absolutes Novum und wertet die Qualität des Hotels um einen weiteren Höhepunkt auf.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier kann man sich gut erholen, ein tolles Hotel
Das Hotel ist einen Urlaub wert, für alle Altersgruppen geeignet. Das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität. In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel - Jederzeit gerne wieder
Ein super Hotel mit gigantischer Lage und Ausblick. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, reichhaltiges leckeres Essen und tolle Freizeit/Wellnessmöglichkeiten mit Fitnessraum, Innenpool, Außenpool, Naturbadesee und verschiedene Saunen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühltage feinster Art
Ein SEHR schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben ! Der sehr aufmerksame Service, die supergute Küche, die neue Wellnesslandschaft trugen zu einer ganz wunderbaren Urlaubswoche bei. Sogar das Wetter passte.