Offizielle Hotel Homepage

Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel im Berchtesgadener Land
Es war der zweite Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Die Lage ist perfekt mit einem wunderschönen Bergpanorama. TOP Zimmer, TOP Essen, TOP Personal. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel im ländlichen Stil mit einem wunderschönen Naturbadesee und großem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Die Auswahl bei den Speisen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen. Sehr hundefreundliches Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren Wiederholungstäter im Zechmeisterlehen und haben die Entscheidung nicht bereut. Ein sehr schönes Hotel, welches wir nur empfehlen können. Die Freundlichkeit jedes Hotelmitarbeiters ist besonders hervorzuheben.

Udo(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit guter Erholung
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Das Buffet zum Abendessen ist jedes mal hervorragend. Das Hotel kann man jeden Bedenkenlos weiterempfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Wellness-Wochenende das keine Wünsche offen lässt!
Hallo zusammen, hier ein kurzes Fazit zu unserem Wellness-Aufenthalt im Zechmeisterlehen. Einige Punkte habe ich bewusst nicht bewertet, da wir diese Punkte nicht genutzt, oder für uns nicht relevant waren. Daher kann ich dazu keine Aussage treffen. Grundsätzlich muss ich sagen, daß unsere Erwartungen, mit dem was geboten wurde und was wir uns vorgestellt haben, bei weitem Übertroffen wurde. Wunderschöne geräumige Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man hat sich gleich bei der Ankunft sehr…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach hinfahren und genießen!
Es war ein absoluter Wohlfühlurlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre inmitten einer malerischen Landschaft. Die Ausstattung des Hotels und die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Wir würden das Hotel 100%ig und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer eine Reise wert
Ein ausgezeichnetes Haus das alle Wünsche erfüllt. Hervorragende Speisen und Getränke. Der Wellness und Saunabereich läßt keine Wünsche offen und ist nicht zu überbieten.
Ve(31-35)Deutschland
Erholsamer Wellness- und Sporturlaub
Super Hotel, um zu entspannen! Langlaufloipe, Skipiste und Wanderwege vor der Haustür! Das Personal ist sehr freundlich. Ausserdem hat das Hotel trotz seiner Größe einen sehr familiären Charme.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren bereits mehrfach in dem Hotel und immer bestens zufrieden ein toller Urlaub richtig zum wohlfühlen das Hotel von der Ausstattung besonders der neue alpine Wellnessgarten bis zum Personal alles top, wir werden sicher wiederkommen
Regina(19-25)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Ich war bereits zwei Mal in diesem Hotel und es war beide Male sehr schön. Schöne Umgebung und tolles Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr zum weiterempfehlen.