Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Volltreffer
Wir haben das phänomenale Alpenpanorama genossen, den kulinarischen Versuchungen nicht widerstanden und durch Wellness und Wandern wieder ein gutes Gewissen bekommen. Danke an Familie A. und das Zechmeister-Team. Wir haben schon wieder gebucht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub in den Bergen!
Einfach nur Klasse. Ein Traum Wellnessbereich . Für jeden ist was dabei. Gepflegte Anlage. Naturbadeteich , diverse Pools, sowie Saunabereich picobello. Was ich ganz toll fand, war der häufige Handtuchwechsel im Wellnessbereich, Tee aller Sorten und frisches Trinkwasser. Themenbufetts am Abend und erstklassige Küche. Wir waren begeistert!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Wellness-Kurzurlaub
Es waren wunderbare 4 Tage. Wir wurden herzlich wilkommen geheissen und die Freundlichkeit des Personals war toll. Das Zimmer war sehr geräumig und schön und gemütlich eingerichtet. Das Bad mit Dusche und Badewanne war auch sehr schön und sogar mit einem Fenster ins Freie. Der Wellnessbereich und die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Dafür hätten wir gerne noch mehr Zeit gehabt. Die Lage ist schön ruhig und doch nicht weit vom Königssee, Berchtesgaden oder Bad Reichenhall entfernt. Der Blick in die…

Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
Das Hotel punktet erstmal mit hervorragendem und sehr freundlichem Service. Die Sauberkeit ist ebenfalls einwandfrei. Außerdem ist das Haus traumhaft gelegen und bietet sehr sehr gutes Essen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub 2014
Wir hatten 5 Tage im Hotel Zechmeisterlehen gebucht und hätten am liebsten verlängert,denn es war rundum zum Wohlfühlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbar zum Entspannen und Runterkommen vom Alltag
Der sehr freundliche Service, das hochwertige gute Essen, der Wellnessbereich sowie die außerordentlich gute Lage des Hotels haben mir sehr gut gefallen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Die Lage ist grandios. Wir kommen mindestens einmal im Jahr. Es gibt eine tolle Sauna und Pool Landschaft und der Wellness Bereich ist hervorragend. Selbst ohne Auto hat man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel mit tollem, neu angelegtem Saunabereich
Super (Wellness-) Hotel!!! Sehr zuvorkommendes Personal das bemüht ist dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen (auch spätabends noch den Wunsch nach Kuchen!!). Alles sehr sauber und der neu gestaltete Saunabereich mit Badesee !!! Sehr sehr schön und liebevoll gestaltet!! Waren Anfang April und konnten vor dem neuen Saunabereich schon (nackt) in der Sonne liegen!!!! Toller Kurzurlaub !! Wir sehen uns wieder - im nächsten Jahr !!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das allerbeste!
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Wir waren schon mehrmals dort, man kann sofort abschalten und wird rundum betreut.
Klaus & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub
Bestens geführter Familienbetrieb in traumhafter Lage. Kompetentes und überaus freundliches Fachpersonal im Service, sowie im Restaurant und in der gemütlichen Hotelbar. Wer wert legt auf eine gehobene Küche und auf ein schönes Ambiente der ist hier bestens aufgehoben. Im supertollen Sauna und Wellnessbereich mit Natur See kommt garantiert jeder voll auf seine kosten. Wir kommen sehr gerne wieder.