Offizielle Hotel Homepage

Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafte Lage auf dem Hochplateau.
Wir verbrachten 2 wunderschöne Tage in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service des Personals. Entweder Topp geschult oder hoch motiviert. Oder beides. Der Saunabereich und die Wellness Einrichtungen sind sehr schön renoviert und gestaltet. Große Auswahl am Buffet und bei der Menü Wahl- (Wahl zwischen 4 Hauptgängen) JA wir kommen wieder.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Kurz-/Wellnessurlaub
Wir verbrachten 4 Nächte im Alpenhotel Zechmeisterlehen, es war ein sehr stimmiger und auch erholsamer Kurzurlaub, in welchem die Atmosphäre und auch das gesamte drum herum von bester Qualität war. Für mich ist es schon 5 Sterne würdig, es stimmte alles vom Zimmer, Pool, Wellness, Personal, Sauberkeit… Ganz groß muss ich das Essen loben, es ist eine Sternewürdige Küche, die ein sehr großes Lob verdient. Wer also Erholung auf einem sehr guten Niveau sucht ist hier vollkommen richtig. Wir werden es sicher noch…
Eugen(41-45)Deutschland
Einfach grandios!
Das Zechmeisterlehen ist ein super Hotel mit grandioser Sauna- und Badelandschaft. Auf jeden Fall eine (oder auch mehrere) Reise(n) wert !!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Lieblingshotel
Ein wirklich tolles Hotel mit familärer Atmosphäre - die perfekte Mischung! Wunderschöne Zimmer, tolles Essen - Personal, das immer bemüht seinen Gästen den bestmöglichen Urlaub zu bieten ...
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Zimmer,Speisesaal,Aufenthaltsraum,Freibad, Sauna, Aussenanlagen,Frühstück,Abendessen, alles perfekt. Kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Super Winterwunder.
Es war ein sehr erholsammer Urlaub. Das Gesamtpaket ist sehr stimmig. Die Freundlichkeit des Personals ist tadellos.
Katja(41-45)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit einem super Service, hier bleiben keine Wünsche offen. Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Barbara(46-50)Deutschland
Genial
Für uns rundum perfekt :-)) nur zu kurz :-((, Vom Check in und zum Service , freundlichkeit war alles perfekt, jederzeit wieder
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnen und Wellness pur
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Das Zimmer ist sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen exzellent, der neue Wellnessbereich(Sauna, Ruhebereich, Außenanlage) ist sehr gelungen und sehr zum Entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach gut....
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angenehme Atmospähre, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es hat alles gestimmt. Trotz Regen, konnte man auf Bad, Sauna und den alpinen Wellnessgarten ausweichen. Wir kommen bestimmt wieder