Offizielle Hotel Homepage

Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Wellnesshotel
Einfach super! Sehr zu empfehlen. Wir haben uns total wohl gefühlt. So schnell vergeht selten die Zeit. Herrliche Aussicht auf die Berge. Alles mit viel Lieb gestaltet.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein tolles Hotel bei jedem Wetter
Wir sind als Familie das 5 .Mal in diesem Hotel gewesen und es ist für uns das beste Hotel in dieser Gegend . Für uns paßt alles .Allem voran der hervorragende Blick auf die Berge. Der neue Sauna Bereich ist für uns ein Traum und dadurch das es mehr Platz und mehr Saunen gibt ,hatten wir immer genug Platz für Saunagänge und im Pool. Das Essen ist hervorragend und immer genügend und die Leute die dort arbeiten sind sehr angenehm.Die Sauberkeit ist auch überall bestens. Wir sind in diesem Hotel bestens…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr nettes Personal, traumhafte Saunalandscaft, gute Küche, nette Bar, wunderbare Lage. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Frieder(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Freundlichkeit, sowie Fachkompetenz des Personals, sehr gute Verpflegung Frühstück, Abendessen (Büfetts). Wellness und Badesee super.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder ein Erlebnis. Einfach spitze ! ! !
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen nun bereits seit drei Jahren und jedesmal gibt es wieder etwas neues im Hotel zu erkunden uns auszuprobieren. In deisem Jahr der neue Naturbadeteich und die neue Saunalandschaft.
Senta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnesshotel in guter Lage!
Vor allem Essen und Zimmer (Kategorie Natura) waren hervorragend. Das Hotel bietet den idealen Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge und sollte das Wetter wenig mitspielen, lädt der wunderschöne Wellnessbereich zum Entspannen ein. Auch Nicht-Saunagänger kommen hier auf ihre Kosten!
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein unvergessliches Wochenende
Sehr schönes und gepflegtes Hotel der Top Klasse. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Am Abend Hr.R. an der Bar besuchen und sich mit Cocktails verwöhnen lassen. Mein Fazit:Wohlfühlfaktor 1A+++++ und der nächste Aufenthalt ist im meinem Terminplaner schon fix eingeplant !!!!!!!!!!!!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Von A-Z alles perfekt!!!
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Essen , Wellnessangebote war alles voll perfekt. Wir waren in diesem Hotel wunschlos glücklich. Wir sind voll erholt wieder nach Hause gekommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder zeit wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes und freundliches Personal Ausstattung des Zimmers sehr gut, konvortabel und sauber. Wellnesbereich super Ausenanlage und Ausblick ein Traum
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle, vielfältige Wohlfühleinrichtungen.
Sehr tolle, vielfältige und großzügige Pool- und Saunalandschaft. Besonders attraktiv ist die neue Naturseelandschaft mit den angeschlossenen neuen Saunen, Solebecken etc.