Offizielle Hotel Homepage

Günter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel-Super Lage
Schönes modernes Hotel.Sehr freundliches Personal,super Küche,super Lage wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch Familie L.
Christian(26-30)Deutschland
Einfach nur herrlich
Wir kommen wieder! Selten so gut gegessen, Personal sehr freundlich und das Wellnessangebot ist nicht zu übertreffen! Kurz zusammengefasst: Essen top, Wellnessbereich vielfältig, SAUBER! Kein Haar zu finden.. Freun uns schon auf Unseren nächsten Besuch!
Annerose(61-65)Deutschland
SUPER HOTEL sowie PERSONAL
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist umsichtig höflich und zuvorkommend .Es bleiben keine Wünsche offen. Wir können das Zechmeisterlehen jeder Zeit weiter empfehlen, Für uns steht fest wir fahren wieder hin. Fam. Schäfer

Heike & John(56-60)Deutschland
Hervorragend
Wir sind wiederholt in diesem Hotel gewesen. Uns überzeugt das Preis/Leistungs-Verhältnis mit einem wunderschönen Bade- und Wellnessbereich, hervorragendem Essen und komfortablen Zimmern. Das Hotelpersonal ist fachlich kompetent und sehr freundlich.
Magdalena(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit neuem SPA- Bereich
Bei ausgebuchtem Hotel war es schwierig eine freie Liege direkt am Innenpool zu ergattern. Es gibt jedoch genug Ausweichmöglichkeiten. Hervorragendes Essen, top Service, toller SPA- Bereich, insgesamt ein perfekter Urlaub!
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bewertung Hotel Zechmeisterlehen
Das Hotel ist einfach empfehlenswert, der Pool war nach dem Rad fahren Gold wert :-). Das Essen super und reichlich mit Top einer Qualität, der Koch ist richtig gut. Das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich. Die Tiefgarage sehr geräumig und damit Klasse, die Einfahrt war flach, gerade auch für Sportwagen :-) zu empfehlen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Wir waren wieder mit allen sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.Der neue Saunabereich ist superangelegt und nacht richtig Spaß
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Da fehlt nichts!
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Service, exzellenter Sauberkeit, vorzüglichem Essen und tollem SPA-Bereich
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolute Empfehlung - jederzeit wieder!
Wir haben hier die Ostertage verbracht und waren uneingeschränkt zufrieden. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles und besonders möchten wir den hervorragenden Wellness Bereich, die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit de Personal hervorheben. Eine klare Empfehlung und wir haben schon wieder gebucht und kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das schönste Haus im Berchtesgadener Land
Seit 49 Jahren zu Gast am Königssee, seit fast 40 Jahren im "Zechmeisterlehen", ist es für mich das beste Haus im Berchtesgadener Land: traumhafte Lage, behaglicher Komfort, beste Bademöglichkeiten; vorzügliche, abwechslungsreiche Küche für aber auch jeden Geschmack; Personal, bei dem Lächeln und Freundlichkeit echt sind; und schließlich - eine Besitzerfamilie, die ihr anfangs kleines Haus zu einem großen entwickelt hat und bei der der Gast zum Freund werden kann. Klaus A., Wiesbaden