Offizielle Hotel Homepage

Constance (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung pur!
Ein schönes Familienhotel in Berchtesgaden indem man sich 100 % erholen kann. Hervorzuheben sind das Essen und die schöne Bade-/ Wellness- und Poollandschaft.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder eine Reise wert
Dieses Hotel war nun schon das 4.Mal Ziel unseres Wellnessurlaubs und wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen. Man fühlt sich rundherum wohl. Die Freundlichkeit des gesamten Personals,sowie das gute Essen und Sauna + Wellnessbereich kann man nicht genug loben.
Thomas W.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel in ruhiger Lage mit sehr schöner Aussicht, verfügt über gut eingerichtete und saubere Zimmer. Der Erholungsfaktor ist Dank großflächigem Sauna-und Wellnessbereich innen sowie außen sehr hoch. Das Personal ist sehr freundlich, Wandermöglichkeiten und Ausflüge sind problemlos ab Hotel möglich. Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Wellnesshotel
Sehr Schönes Hotel in Traumhafter Lage Freundliches und hilfsbereiches Servicepersonal mit guter Küche und sehr schönen neuen Wellnesbereich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Überzeugt hat uns vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie die Qualität der Speisen. Zum Wohlfühlen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sich verwöhnen lassen
Ein wirklich erstklassiges Hotel, in dem man besonders gut von unaufdringlichem aber jederzeit freundlichem und hilfsbereitem Personal umsorgt wird. Man sollte aber mit dem eigenen KFZ kommen, sonst wird es ein bißchen kompliziert.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein paare Tage pure Erholung
Ein ganz schönes Hotel das wir nur emfehlen können. Der königssee ist nicht weit entfernt, es gibt viele Wandermöglichkeiten, das Personalo ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und der wellnessbereich ist auch prima.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung , ruhe, genießen, einfach Urlaub
Das Hotel liegt traumhaft vor den Bergen morgens wenn mann aufsteht sieht mann die Alpen . Das ganze hotel ist super schön und immer was neues ich komme seit jahren in dieses hotel des wegen kann ich nur sagen super super schön
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit gerne wieder!
Wir sind nun schon in einigen Hotels im Allgäu und Umgebung gewesen, aber dieses Hotel ist für uns das Beste, was wir bisher kennen gelernt haben. Wir wären auch schon in 5 Sterne-Häusern, dort ist der Umgang mit unseren Kindern (Grundschulalter) dann teilweise etwas schwierig - auch das hat hier super gepasst.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ist eins der besten die wir je gebucht haben
Ein super Hotel mit sehr guten freundlichen Personal sehr ruhig gelegen und doch gut für alle Aüsflüge. München,Salzburg Königsee sowie viele Wanderwege