Offizielle Hotel Homepage

Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das freundliche Wellnesshotel
Super freundliches Personal, tolles Essen und ein hervorragender Wellnessbereich. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das tolle Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer Wellnessanlage die ihresgleichen sucht. Sehr freundliches Personal und ein ganz tolles Ambiente.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
1A Geschäftsreise
Trotz meiner späten Anreise wurde mir von der bereits geschlossenen Küche noch ein Abendessen serviert. Vielen Dank an die Küche!

Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiengef. Wellneshotel der absoluten Spitzenkla
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse . Man sieht und erlebt in allen Bereichen die Vorteile eines familiengeführten Hotels. Wir waren schon mehrmals hier und werden gerne wiederkommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienhotel
Wir fahren wieder in das gleiche Hotel.Es hat uns in allen Punkten sehr gut gefallen.Ein sehr günstiges Wintersporthotel.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach spitze.
Hotel bietet alles was man sich wünscht. Man wird rundum verwöhnt. Essen spitze, Wellness top, Personal genial. Wir kommen wieder.
Ingrid(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Idelas Verwohnhotel!
Zechmeisterlehen ist ein ideales Hotel um zur Ruhe zu kommen.Herrliches Essen und Fruhstuck, grossartig Saunabereich, comfortable Zimmer und das Personal ist sehr freundlich und behilfsam. Ruhige Lage aber doch viel zu erleben in der Nahe. Gemutlich und comfotabel. Ich kann wirklich nichts ersinnen was nicht grossartig war. Viele extra Leistungen sind im Preise einbegriffen (Saunabereich und Geback am Mittag, Snacks am Mittag beim Halbpension Ein Ideales Hotel um zur Ruhe zu kommen und jedoch sehr viele…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellnesshotel
Wir waren 2 Tage zum Wellnessen in diesem Hotel. Fanden es super und haben keinen Punkt zum kritisieren. Essen sehr gut, Wellness Bereich wurde neu erweitert und ist super, Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch zahlreich
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaubsgenießer
Wir hatten während unseres (leider nur) kurzen Aufenthaltes einen sehr guten Eindruck von der gesamten Anlage, von der Freundlichkeit des Personals und auch von der Sauberkeit in allen Bereichen. Die Speisekarte war vielleicht etwas zu sehr auf die Buchung von HP ausgerichtet, ein wenig haben wir hier lokale Spezialitäten vermisst.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder perfekte Tage im Zechmeisterlehen!
Nach 2012, der zweite Urlaub im Zechmeisterlehen. Die Familie A. und das Team waren wieder perfekte Gastgeber. Neu ist der Mittagssnack im Rahmen der Halb/ Verwöhnpension, hier wurde auch ein optisch sehr ansprechendes Ambiente geschaffen.Ein tolles Frühstücksbüffet und kulinarisch sehr vielfältige Wahlmenues mit zusätzlichen Themen-Buffets am Abend runden das gastronomische Angebot auf hervorragende Weise ab. Der Wellnessbereich ist nahezu perfekt und äußerst gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.