Offizielle Hotel Homepage

Cathleen und Tommy (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach himmlisch
Wir waren als Paar im Mai dort, um einen Kurzwellnessurlaub zu verbringen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für Oktober gleich eine ganze Woche gebucht haben. Unser Zimmer war perfekt. Wir hatten eine große Terrasse davor mit weitläufiger Wiese und Blick auf die Berge. Der Service war perfekt, die Wellnessangebote, von denen wir 2 verschiedene plus Sauna und Außenpool genutzt haben, waren himmlisch. Das wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Berge, Wellness, Wohlfühlen
Wie schon beim vergangenen Besuch hervorragendes Frühstück und Abendessen. Mittlerweile gibt es sogar mittags noch ein kleines Buffet für den Hunger zwischendurch. Der Außenpool (beheizt) lockt mit der Aussicht auf die wundervolle Berglandschaft. Saunen und Ruhebereiche sind sehr angenehm gestaltet und top gepflegt.
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Sommer 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, wir mussten uns nur zuerst an die frühen Esszeiten gewöhnen, das Essen selber ist aber wirklich gut und sehr abwechslungsreich!

Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekte Erholung
Unser Wellness-Kurzurlaub im Hotel Zechmeisterlehen war ein Volltreffer. Wir konnten uns wunderbar entspannen und haben uns rudherum wohl gefühlt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieses Hotel ist der wucht
einfach mal besuchen man bereut es nicht man erlebt einen super urlaub was will mann noch mehr also sofort hin und nicht mehr zurück
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiär, Professionell, Top !
Die pure Entspannung! Getragen vom Service und der Freundlichkeit des Personals sind wir begeistert abgereist. TOP!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterempfehlen!
Das Hotel hat es nicht nötig, sich über Reisbüros verkaufen zu müssen. Die Beurteilungen der Gäste sind die beste Werbung und sprechen für sich, hat bei uns auch funktioniert und wir waren nicht enttäuscht. Das Essen hat nur einen Nachteil, man nimmt zu. Alles lecker, frisch und von herausragender Qualität. Wenn die Entfernung nicht fast 800 km betragen würde, wir wären öfters da.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super erholsamer Kurzaufenthalt
ich hatte eines der neuen sehr geschmackvoll gestalteten Natura DZ - es roch noch, wie wenn der Schreiner gerade den Raum verlassen hatte. Wie schon beim letzten Mal war das komplette Personal inklusive den Inhabern sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Mahlzeiten wie immer reich an Auswahl und geschmacklich Ich komme gerne wieder.
Marie-Luise(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Willst Du Dich mal als echter VIP fühlen
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war "einsame Spitze" In Ihrem Hause fühlt man sich gleich "hinter der Haustür" wohl ! Das Essen war so fantastisch, dass man anschließend um jede Waage einen Bogen machen muss! Und die Freundlichkeit und Art, wie Sie dem Gast begegnen (vom Boy der, den Hof fegt bis zur Lady, die die Zimmer betreut) ist beispielhaft und tut einem herzlich wohl! Wer also bei Ihnen etwas auszusetzen hat, sollte lieber überhaupt daheim bleiben...... Wir machen für das "Zechmeisterlehen" jede Menge…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Achtung! Optimal zum Erholen mit perfektem Service
Immer wieder zu empfehlen. Unser 15 Urlaub in diesem Haus. Einfach nur perfekt. Service und Frendlichkeit werden hier gelebt.