Offizielle Hotel Homepage

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in Abtenau Tolles Hotel und sehr gute Lage Viele Attraktionen direkt am Haus (Karkogelbahn,Sommerrodelbahn.....) Sehr gutes Essen,freundliches Personal gepflegtes Hotel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum zweiten Mal einfach toll !
Die Lage des Hotels, sehr ruhig, umgeben von den Berchtesgadener Bergen, ist wunderschön. Es gibt reichlich Platz für jeden Gast und das Essen ist vorzüglich. Das Zusammenspiel von Anwesen, Personal, Publikum und Gastronomie sorgt für eine tolle Atmosphäre. Wir waren zum zweiten Mal da und wir werden bestimmt wiederkommen.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel, erstklassige Küche, super Service!
Super 4-Sterne-Superior-Hotel! Schon der von der Tiefgarage zum Hotel führende unterirdische Gang beeindruckt. Das Hotel ist gut organisiert und es herrscht ein angenehmes Betriebsklima. Viele Stammgäste sprechen für sich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder!

Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ich war mit Familie über Weihnachten im Zechmeisterlehen. Die Atmosphäre dort ist familiär, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service sind top. Die Lage ist einmalig, die Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten vielfältig. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren im September 2013 für eine Woche dort und der Aufenthalt hat unseren Vorstelllungen absolut entsprochen und diese sogar übertroffen. Besonders gut hat uns das super Essen gefallen. Auch der Wellnessbereich sowie Schwimmbäder und Saunabereich lassen keine Wünsche übrig. Die Lage des Hotels ist optimal zum Erholen. Wir konnten von unserem Zimmer direkt den Alpenkranz bewundern. Zu Fuß gibt es viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus und man ist schnell mit dem Auto beispielsweise in Berchtesgaden oder Bad…
Annelie & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellneswochenende-Auszeit vom Alltag
Tolles grosses Hotel mit allen Altersklassen. Buchbare Vitalpension ist sehr zu empfehlen da das Preis- Leistungsverhältnis super ist.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel in traumhafter Lage
In traumhafter Lage gelegenes Top-Hotel, in dem wir sicher wieder einmal Urlaub machen werden. Sehr zu empfehlen ist die Buchung des Aufenthaltes mit Verwöhnpension. Dieses Hotel ist als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Besichtigungstouren sowie für die anschließende Erholung im Wellness- (Pool, Sauna) und Vitalbereich sehr zu empfehlen. Allerdings sollte man bei der Planung von Ausflügen (und bei Anreise ohne eigenes Auto) berücksichtigen, dass die Busse des öffentlichen Nahverkehrs, die man als…
Franz & Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1a Verwöhnhotel
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen mit erstklassigem Essen, sehr schönem Saunabereich und einem angenehm warmen Aussenpool mit Blick auf die Berge.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
1a!
War ein Geschenk zur silbernen Hochzeit. Wir sind begeistert und empfehlen Jedem dieses Hotel. Viele Freizeitmöglichkeit oder einfach nur die Seele baumeln lassen.. TOP!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel in Traumkulisse
Perfektes Hotel, perfekter Service. Alles andere wurde glaub ich in den vielen vielen anderen Bewertungen bereits erwähnt