Offizielle Hotel Homepage

Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Aussicht!!!
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf die Berge, schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. gerne wieder!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
In diesem Haus ist man bestens aufgehoben!
Dieses Haus ist immer zu empfehlen !!! Unser Kellner ( David ) ein ganz netter freundlicher hilfsbereiter Mitarbeiter. Alles bestens!
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben die Hilfsbereitschaft bei Pannen. Wir haben sehr schöne Tage verbracht.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine super Urlaubswoche in einem tollen Hotel!
Ein wunderbares Hotel. Man merkt deutlich, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt und jeder bemüht sich um seine Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter sind jederzeit überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub am Königsee
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Toller Pool, sehr schöner Saunabereich. Die Kosmetik und Massage- angebote sind sehr vielfältig. Das Personal in allen Bereichen ist super-freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und alle Gerichte waren richtig gut. Das gesamte Hotel ist ein Volltreffer!!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmes Hotel
Wir hatten einen sehr angehmen Aufenthalt und uns ist ein sehr nettes Personal in bester Erinnerung. Wir können das Haus bestens empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur genial
Wir haben zum ersten Mal Urlaub in einem Hotel gemacht. Es war einfach nur super. Das ganze Paket hat gestimmt. Wir haben unsere Silberhochzeit dort verbracht. Sehr schön. Wir kommen mit Sicherheit bestimmt wieder. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen-
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel....gerne wieder :-) Es hat einfach alles gepasst, angefangen vom Personal, Frühstück, Sauberkeit und vor allem das Zimmer war genial...... Trotz überwiegend schlechtem Wetter ( aktuellem Hochwasser...) waren wir stets gut gelaunt....
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel
Wir waren zu 3. Mal in diesem Hotel und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Alles was wir aus unserer Perspektive und Erfahrung bewerten könne gerechtfertigt unsere höchste Anerkennung und Wertschätzung. Das Haus ist mit allen Komponenten einfach super.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen. Das Essen kann man wirklich nur als sehr gut und abwechslungsreich empfehlen.