Offizielle Hotel Homepage

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlfaktor hoch
Das Haus und seine Mitarbeiter sind jederzeit eine Empfehlung wert. Besonders gut hat uns die freundliche Art des Personal in allen Bereichen gefallen. Die Verpflegung und der Saunabereich/ Hallenbad waren bestens.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Wellness und Wanderwochenende
Sehr schönes Hotel in wünderschöner unverdauter Lage E plus und D 1 waren immer mit Empfang! Das Preis-/Leistungsverhältniss war gut.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben hier für fünf Tage einen tollen Wellness und Wanderurlaub gemacht und so ein wunderschönes Hotel mitten im Grünen hatten wir noch nie. Ich schreibe sonst nie Bewertungen aber bei diesem Unterkunft muss es einfach sein.

Erwin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannt nach Hause
Sind mit großen Erwartungen angereist, da im Internet das Hotel rundum sehr gelobt wurde. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen des Hotels übertroffen. Ein perfekt geführtes und organisiertes Familienunternehmen mit sehr gutem ausgebildetem Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Wander- und Wellnesswoche im Zechmeisterlehen
Man sagt, der erste Eindruck zählt! Dieser Eindruck war bei meiner Frau und mir von Anfang an "top".Sehr angenehme Größe und Übersichtlichkeit. Die angebotenen Leistungen:außergewöhnlich. Wenn man wirklich einen schönen, kombinierten Wander- und Wellnessurlaub verbringen will, kann man dieses Hotel wärmstensw empfehlen.
Maximilian & Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurztripp zur totalen Entspannung
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Mischung aus familiärer Atmosphäre und hoher Eleganz im gesamten Hotel, den Zimmern und bei den vielseitigen Zusatzangeboten. Die Speisen bei Frühstück und Halbpension sind sehr abwechslungsreich und qualitativ und quantitativ super.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub vom Feinsten
Wir waren als Paar eine Woche im Zechmeisterlehen und können nur positives über das Hotel berichten. Das Essen war an jedem Tag ein Gaumenschmaus!! Wir waren Wiederholungstäter und werden auf jeden Fall wieder kommen..
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Tage
Wir waren schon öftern da. Wie immer war es super. Wir hatten eine schöne Woche dazu kam das die Wettersituation sich positiv für uns entschieden hat. Als kleinen Wehrmutstropfen können wir nur sagen das wir in dieser Woche feststellen mussten, das es viele Gäste gab die sich nicht so recht benehmen konnten. Wir hoffen das der Trend von diesem Klassehotel nicht noch weiter negativ wird. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur!!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen ( die Köche hätten einen Michelin Stern verdient ) Vielseitiges Freizeitprogramm im gesamten Berchtesgardener Land!! Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder in diesem Hotel verbringen.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel & Wellnessoase
Sehr nettes Personal, alles sauber und gepflegt, toller Wellnessbereich. Essen auch super- unser Fazit für den Kurzurlaub ,Erholung pur, ein Besuch der sich lohnt!