Offizielle Hotel Homepage

Marius(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ist toll von der Lage und von den Freizeitangeboten , Hotel alles in Ordnung , Freundlichkeit vom Personal , der Urlaub war toll,
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist nur über eine kleine Nebenstraße zu erreichen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Vorwiegend ältere Gäste. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Elisabeth Hole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Besser geht es nicht
Der personal, in allen Bereiche, sind wirklich sehr freundlich gewesen. Das Essen ein Traum und die umgebung sowieso nicht zu überbieten. Es herrscht ein familiäre Stimmung und man fühlt sich pudelwoh. Wir kommen bestimmt wieder!

Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur in einem sehr guten Hotel!
Es war 8 Tage Erholung pur. Vom Service bis zur Sauberkeit und Lage Tolles Hotel in einer sehr schönen Lage!!! Wir kommen bestimmt wieder!!
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
2 Kleinigkeiten: 1. Es werden keine Kreditkarten akzeptiert! (d.h. Zahlung nur bar oder mit EC-Karte) 2. Langsam sind leichte Abnutzungsspuren zu sehen. (d.h. z.B. Teppiche benötigen, unserer Meinung nach, zum Teil mal eine Erneuerung). Dies sind aber wirklich die einzigen beiden "negativen Aspekte" in diesem Hotel. Das gesamte Personal (Service, Küche, Putzfrau,...) ist sehr freundlich und scheint sich voll mit dem Hotel zu identifizieren. Man fühl sich sehr gut aufgehoben und das Essen ist wirklich sehr…
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel. Die Lage des Hotels und die Ausstattung war optimal, großzügige Zimmer und ein sehenswerter und moderner Wellnessbereich. Ausgezeichneter Service im Restaurant und an der Bar. Die Sauberkeit in gesamten Hotel, besonders in den Zimmern, ist lobenswert. Von der Qualität und der Optik der Speisen waren wir jeden Tag überrascht. Es fehlte an nichts. Wir kommen gern wieder.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Mädlswellyes
Seit drei Jahren kommen meine Mädls und ich hier her. Einmal im Jahr für ein Wochenende. Und dies werden wir sicher noch viele Jahre so beibehalten. Besonders in das leckere Essen (das Nachspeisenbuffet ist der Wahnsinn) und die Saunalandschaft haben wir uns verliebt. Und auch einfach im Außenpool liegen und in die Berge schauen ist traumhaft. Ein Ausflug zum Königssee lohnt sich defiinitiv. Aber mehr haben wir bisher nicht unternommen, dafür ist das Hotel mit seinen Saunen, Ruhebereichen, Pools... einfach zu…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragend!
Wir waren rundherum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen!!!!
...ich war nun schon das siebente mal in zechmeisterlehen und durch das nette und persönliche ambiente war es bestimmt auch nicht das letzte mal. das ganze personal ist immer für die gäste da und durch die liebevolle dekoration im ganzen hotel fühlt man sich wie zuhause.
Ernst Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie immer, sehr gut.
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Fachpersonal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Zechmeisterlehen, denn bis dahin wird der neue Wellnessbadesee fertig sein.